Schickes Strandhotel, was zum Schlemmen und Schlummern einlädt! Lage direkt am Goldstrand, Ess- und Trinkangebot grandios!
Super groß, super schick! Leider schon ein paar Macken an den Wänden aber dies lässt sich ertragen. Betten waren sehr bequem und Zimmer hatte es angenehmes Klima. Minibar wurde täglich aufgefüllt! :-)
Qualität ist einfach spitze im Hauptrestaurant. Jeden Tag gibt es aber fast immer das selbe, für welche die Abwechslung wünschen: Greift vielleicht öfter auf die A la Carte-Restaurants zurück!
Jeder Wunsch wurde erfüllt und es gab nie Probleme! Das Personal im Mini Club war super freundlich und unsere Tochter hat sich direkt wohl gefühlt, sie wollte gar nicht mehr gehen.
Lage ist einfach traumhaft direkt am Strand! Hatten LEIDER ein Deluxe Zimmer nach hinten raus zum Hotel Luna... Jeden Tag gab es da Wassergymnastik mit sehr laute Technomusik, wo man sich gefragt hat, wer so etwas freiwillig erträgt. Naja, anderes Land, andere Sitten. Zum Strand war man sehr schnell und es gibt da auch noch ein Restaurant mit leckeren Speisen.
Innenpool sehr warm, Außenpools fand ich persönlich zu kalt. Entertainment und Wellness interessiert mich nicht und deswegen kann ich dazu nichts sagen. Zum Thema Fitness: Wie zur Hölle kann man für so ein riesen Hotel so ein schlechtes Fitnessangebot bieten? Fitnessraum ist viel zu klein und super schlecht ausgestattet, ein paar Kurzhanteln, eine Lat Maschine, eine Ruder Maschine und ein bisschen Cardio ist mir persönlich viel zu wenig! Wo ist eine Flachbank? Wo sind Langhanteln? Wo ist eine Maschine für die Beine? Und wo ist die aus dem Internet versprochene Smith Maschine? Persönlich finde ich das sehr schlecht, in jedem Hotel in dem ich war gab es ein besseres Fitness-Angebot! So ein Mist, das hat mich sehr geärgert und deswegen werde ich nie wieder kommen! Naja, ist sicher ein Angebot und Nachfrage-Dingen. Die meisten wollen sich wohl nur Sonnen und den Bach vollschlagen...
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter sich im Mini Club wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Qualität der Speisen sowie das Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch den Lärm vom Nachbarhotel und die eingeschränkte Ausstattung im Fitnessraum. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und werden genutzt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und allen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Ihr Aufenthalt trotz einiger kleinerer Mängel insgesamt angenehm war. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren und entspannteren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Grifid Noa.