Viktor (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für uns das beste am Goldstrand *****

Ein sehr schönes neues Hotel am Goldstrand mit schönen Zimmern und einem tollen Service. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, Liegen und Schirme sind kostenlos. Tolle Restaurants, leckeres Essen und Getränke. Der Infiniti Pool im 12 Stockwerk ist auch etwas einmaliges, tolle Aussicht und gute Getränke, können wir allgemein nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Neue, moderne Ausstattung, wir hatten ein Meerblick Zimmer, die Aussicht war mega.

• Auch hier hat alles gepasst, das ala carte Frühstück war sehr gut und auch die ala carte Snack Bar hatte sehr hochwertige Gerichte serviert, uns hat einfach alles geschmeckt 🫶🏼

• Sehr nettes und professionelles Personal

• Viele Ausflugsziele und nur ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt.

Fitness Center war vorhanden, tolles Wellness Angebot und In ca. 10 bis 15 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum vom Goldstrand oder man nimmt den kleinen Zug der regelmäßig hin und her fährt, dort kann man als Abwechslung auch noch einiges sehen und erleben 👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großartige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Zimmern, dem Service, dem Essen und den Annehmlichkeiten rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Infinity-Pool mit der einzigartigen Aussicht, unsere À-la-carte-Restaurants sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams gefallen haben. Ihr positives Feedback ist die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Goldstrand begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Grifid Noa.

Offizielle Hotel Homepage