Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft, Saunen, Inndoor- und Infinitypool. Es gibt leckere Cocktails, geiles Essen und ein vielseitiges Sport- und Entertainmentprogramm mit Kinderbetreuung. Man kann in diesem Hotel wunderbar entspannen und sich betreut von einem sehr netten Animationsteam sportlich betätigen. Ein abwechslungsreiches abendliches Entertainmentprogramm gibt es in diesem Hotel ebenfalls.
Wir hatten ein Standard Familienzimmer mit getrennten Zimmern für Kinder und Erwachsene. Das Zimmer war sehr schön, renoviert, besaß 2 Badezimmer und hatte einen sehr großen Balkon. Klimaanlage und Minibar waren ebenfalls vorhanden. Leider ist uns negativ aufgefallen (Zi 699), daß die Geruchsverschlüsse von den Waschbecken nicht ordentlich installiert waren bzw. nicht sehr gut funktionieren haben, so daß es immer mal wieder zu unangenehmen Gerüchen gekommen ist, sobald die Toilettenspülung benutzt wurde. Da wir das Zimmer nur zum Schlafen benutzt haben, konnten wir diese Kleinigkeit allerdings verkraften. Geschlafen haben wir super. Es gab zwei riesige Doppelbetten, sowie eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Die haben wir allerdings nicht ausprobiert.
Das Essen ist zu allen Mahlzeiten außergewöhnlich gut gewesen. Es war viel besser als im 4 Sterne Nachbarhotel Grifid Sentido Marea, obwohl das auch schon sehr gut war. Wir hatten es vor 2 Jahren besucht. Am Nachmittag gibt es in der Konditorei Kuchen und Kaffee, wobei beides ebenfalls extrem gut ist. Zusätzlich zum normalen Essensangebot gibt es noch a-la-carte Restaurants, die man besuchen kann. Wir haben das CHEF’S PASSION besucht. Es war extrem gut und von sehr guter Qualität. Alle Kellner waren superfreundlich. Die anderen a-la-carte Restaurants haben wir leider nicht besucht.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Es waren alle Angestellten superfreundlich und haben versucht auch die Sonderwünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Die Auslastung des Hotels war sehr hoch, wodurch das sicher nicht immer sehr einfach war. Trotz der vielen Gäste ging es an den Bars immer sehr schnell und auch die Getränke zu den Mahlzeiten wurden zügig serviert.
Das Hotel liegt am wunderschönen Goldstrand am nördlichen Ende. Dieser Bereich ist sehr ruhig und der Strand ist extrem sauber. Wenn man am Abend weggehen möchte, kann man nach Süden in Richtung Varna laufen, wo sich die Bars und Diskotheken befinden. Das ist im Vergleich zu früher auch viel ruhiger geworden. Die Fahrt von Österreich dauert mit dem Auto ca. 20h und man kann es mit einer Zwischenübernachtung entspannt erreichen. Ausflugsziele haben wir in der Nähe keine besucht. Das Hotel ist wunderbar für Familien geeignet, wobei es kindermäßig nicht zu stark überlaufen ist. Das heißt auch kinderlose Familien können wunderbar entspannen. Bestimmte Bereiche sind dafür extra reserviert und dürfen erst ab 16 Jahren betreten werden.
Es gibt einen SPAbereich mit Innenpool, Saunen und Fitnessraum, welcher sehr schön ist. Das Wasser war auf 29°C geheizt. Im Außenbereich gibt es einen 16+ Erwachsenenpool, einen Kinderpool mit Rutschen und einen Pool, den jeder benutzen kann. Der 16+ Infinitypool befindet sich auf dem Dach und bietet eine wunderschöne Aussicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein flacher Pool mit Liegen im Wasser, in welchem man leckere Cocktails genießen kann. Dieser wird gern am Morgen genutzt, da die Sonne zu diesem Zeitpunkt wunderbar scheint. Entertainment ------------------------ Das Entertainment in diesem Hotel ist perfekt ausgerichtet, um einen entspannten Urlaub genießen zu können und auch unterhalten zu werden. Das wirklich positive ist, daß keine permanente Beschallung der Poolbereiche mit lauter Musik so wie z.B. im Bolero stattfindet. Es gibt einen täglichen Entertainment Plan für die Erwachsenen und auch für die Kinder. Die Kinder kann man altersgerecht betreuen lassen. Das Team ist wirklich supernett und geht liebevoll mit den Kindern um. Es finden z.B. Entertainment Abende für die Kinder statt wie Kino- oder Disneyvorführung, so daß sich die Eltern auch Zeit für sich nehmen können ohne auf die Kinder aufpassen zu müssen. Besonders gefallen haben uns die Sportkurse mit Nella, Ruben und Kalin. Vielen Dank dafür! Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht! Wir sind täglich zu den morgendlichen Fitnessübungen mit Nella gegangen und haben anschließend mit der Wassergymnastik am Pool weitergemacht. Unsere Kinder haben jeden Nachmittag mit Ruben und Kalin Tischtennis gespielt. Es hat ihnen sehr viel Spaß gemacht. Sie waren superlieb zu unseren Kindern. Das abendliche Entertainmentprogramm für die Eltern fanden wir auch superschön. Es gab eine abwechslungsreiche Auswahl an Darstellern, welche entweder im Außenbereich Amphitheater oder im Innenbereich in der Living Room Bar aufgetreten sind. Die Living Room Bar ist besonders cool. Sie ist mit einer geilen Musikanlage und großem Flatscreen ausgestattet. Das gesamte Animationsteam ist zu diesem Zeitpunkt anwesend und verbreitet Partylaune. Es wird mit den Kindern und Erwachsenen getanzt und bei leckeren Cocktails kann man den Abend genießen. Der Clubdance hat uns besonders gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt voll und ganz zufriedenstellend war. Ein besonderer Dank gilt Ihren warmen Worten über unser Servicepersonal. Ihre Anerkennung, dass alle Mitarbeitenden trotz der hohen Auslastung stets freundlich, hilfsbereit und professionell waren, ist für uns die schönste Belohnung. Ganz besonders freut uns auch Ihre hohe Wertschätzung unserer kulinarischen Angebote – sowohl im Hauptrestaurant als auch im À-la-carte-Restaurant CHEF’S PASSION. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Familienzimmer zufrieden waren und gut geschlafen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Siphons – wir haben die Information bereits an unser technisches Team weitergeleitet, damit das Problem schnellstmöglich behoben wird. Ihre freundlichen Worte an unser Animationsteam – insbesondere an Nella, Ruben und Kalin – werden wir selbstverständlich persönlich weitergeben. Es ist schön zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder Freude an unserem Programm hatten. Unser Ziel ist es, unvergessliche Erlebnisse für die ganze Familie zu schaffen – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank auch für das positive Feedback zu unserem Spa-Bereich, den Pools und der ruhigen, aber dennoch gut gelegenen Lage unseres Hotels. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen – sie sind sowohl für uns als auch für zukünftige Gäste von großem Wert. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie beim nächsten Besuch die Gelegenheit, auch unsere anderen À-la-carte-Restaurants auszuprobieren. Mit herzlichen Grüßen vom Goldstrand, Ihr Team vom Grifid Noa.