Absolute Weiterempfehlung, sehr komfortabel, die Suite mit Pool ein Highlight. Die Restaurants sind wirklich lecker und die bulgarischen Weine ein Traum. Sehr ruhige Lage auf den Fluren fantastischer Lobby Bereich. Die vielen Bars sind toll. Der Beach Club für adults only ist kulinarisch ein Traum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite mit swim Up Pool ist eine Absolute Empfehlung, großes gemütliches Bett und sehr sauber und komfortabel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen, wechselnde Themen Abende. Die à la Cart Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Das koreni ist bulgarisch, das Steak Restaurant einfach lecker genauso das Chef poisson. Das Langschläfer Frühstück ist der Hammer
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Unser swim Up Pool war sehr begeisternt, sonst sind die Pools sehr schön angelegt. Der Infinity adults only Bereich könnte noch etwas mehr Ambiente gebrauchen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand sehr sauber, kein Kampf um liegen weil genug da sind, für swim Up Suite Gäste extra matten auf den liegen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Eine Sightseeing Tour ist zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite mit Swim-up-Pool so gut gefallen hat und Sie den Komfort genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Restaurants als auch die bulgarischen Weine geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Beach Club und die verschiedenen Themenabende im Hauptrestaurant gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unseren à la carte Restaurants und dem Langschläfer-Frühstück macht uns ebenfalls sehr glücklich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team