Hervorragendes Hotel und Personal, perfekte Lage, leckeres Essen, sauber, tolle Strandbar mit erstklassigem Personal. 100% Weiterempfehlung für Menschen die exzellenten Service und Genuss lieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Junior Suite: Sehr großes Zimmer mit seitlichen Meerblick mit großem Bett und Balkon. Sehr schön eingerichtet. Alles TOP!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurants: Sehr gutes Essen, vielseitig und wirklich ein Genuss!!! Man kann an sehr vielen Themenabenden dran teilnehmen in verschiedenen Restaurants und sogar in den Nachbarhotels der Grifid Gruppe essen. Jedesmal ein toller Genuss! Personal immer aufmerksam und freundlich! Strandbar: Gute Auswahl an Getränken, Getränkekarte vorhanden, spitzen Personal, sehr freundlich, lustig und sehr fleißig. Getränke werden direkt an die Liege gebracht. Leere Gläser werden regelmäßig vom Personal eingesammelt und man wird gleich gefragt ob man noch was trinken möchte!!! Hotel Bars: Super Auswahl an internationalen Spirituosen. Essen und Trinken: Wir sind zum zweiten Mal hier im Metropol und wir kommen alleine schon wegen dem Essen, den Getränken und dem hervorragenden Service nächstes Jahr wieder!!! Negative Bewertungen können wir absolut NICHT nachvollziehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bester Service der uns in einem Hotel jemals geboten wurde.
- Pool
Alles super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Immer genug Liegen mit Sonnenschirm vorhanden, sehr guter Zugang vom Hotel zum Strand, Dusche und WC am Strand vorhanden und super Personal am Strand.
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team