Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.545)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite seitl.Meerblick
Top Zimmer und hervorragende Restaurants während unseres Aufenthalts.
Strand ist sehr gut, da privat vom Hotel und darauf geachtet wird das keiner die Liegen belegt und auch davor sich niemand hinlegt. Das nutzen der 9 Spezialitäten Restaurant ist sehr schön. Zimmer top und 2 Pools. Man bekommt immer eine Liege. Es gibt kein klassisches Buffet, sondern von der Karte. Morgens und Abends ein kleines Buffet dazu und Mittags ein sehr schönes Salat Buffet wo ein Mitarbeiter es nach den Wünschen zusammengestellt. Außerdem sind ca.70 Prozent der Mitarbeiter aus dem Land des Lächelns. Das…
Bernd und Renate (66-70)Deutschland
Juniorsuite seitl.MB ob. Etage
Waren das 2.mal hier und kommen wieder.Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Sehr feines Adults only Hotel mit fantastischer Lage direkt am Meer. Tolles Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Dieses Hotel ist auch beim 6. Besuch wieder ein Erlebnis!
Tolles Hotel mit tollem Personal. Ich bin bereits das 6. Mal hier und komme gerne wieder. Klein und fein.
13.07. - 10.09.262 ERW
Lars-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Komme wieder
Ein kleiner Ruhepol in dem Trubel des Goldstrandes mit einzigartigem All Inclusive alles a la carte Konzept .
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Ein sehr gelungener Urlaub!
Wir sind gerade von unserer Reise zurückgekehrt und sind höchstzufrieden! Vom Check-In bis zum Check-Out machte das Hotel einen absolut guten Eindruck. Es liegt in direkter Nähe zum Goldstrand mit verschiedenen Shopping-Möglichkeiten. Sowohl das Zimmer, sowie auch das Hotel an sich waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal, egal im welchen Bereich (Rezeption, Service, House-Keeping) war zudem extrem freundlich und absolut top! Obwohl außerhalb der Saison fanden verschiedene Themenabende und Buffets statt. Auch…
Nikolaj(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Grifid Metropol:wir werden wieder kommen 🤗
Tolles Hotel mit Adult only Konzept👍 und sehr schöne inklusive a la carte Konzept beim Essen!Eigene Adult Only Strand mit eigene Bar mit Bedienung!
Anne(71+)Deutschland
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Entspannter Urlaub
Wir fühlen uns sehr gut hier.Wir sind sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr gut.Wir kommen wieder.👍🥰🥰🥰
Erhard Joerg(71+)Deutschland
Beach Front
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Abwechslung
Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit perfektem Service in jedem Bereich. Durch die Möglichkeit des Besuches der spezial Dinners in den Partnerhotels der Grifid Gruppe wird noch mehr Abwechslung geboten.
Ludmilla (56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Junior Suite Side Sea View
Mein traumhafter Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Es war unsere Traumurlaub - Hotel sehr schön eingerichtet ( in unserem Style) - direkt am Strand . Wunderschöne Suite mit herrlichem Meerblick , super Essen und Getränke. Personal war genauso überall sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit fantastischem Blick
Tolles Hotel für alle die einen rundum gelungenen Badeurlaub am Strand mögen. Toller Strandabschnitt und ein super Service. Der Blick vom Zimmer ist fantastisch.