Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut - aber überbewertet
Wir waren knapp 2 Wochen im Metropol - gebucht auch wegen des kulinarischen Konzepts.
Hervorzuheben der private Shuttle Service ab Flughafen und der deutschsprachige Checkin.
Ich habe vieles kritisch gesehen, da bei Holidaycheck eine positive 99% Bewertung vorliegt - häufig aufgrund des "tollen" Essens. Ich sehe es anders. Es gibt viele Schwachstellen gerade im kulinarischen Bereich. Bereits im Juni wurde dieses schon von Jemandem hier bei Holidaycheck erwähnt. In 3 Monaten kann man einiges ändern-bisher leider…
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen . Schönes Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den wunderbaren Strand.
Hervorzuheben ist das Personal , das jeden Wunsch erfüllt.
Hier fehlt einem an nichts. Erholung pur. Danke an alle.
Der Service ist Spitzenklassen. Wenn man Fragen hat, ist immer jemand da den man ansprechen kann. Die Atmosphäre ist den ganzen Tag sehr entspannt und man fühlt sich sehr wohl.
Ein tolles Hotel, ausgezeichnete Küche, All inklusive a la Card. Sehr zu empfehlen das Molekular Abendessen im Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sauber und nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Pool sehr sauber.