Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.545)

Grazyna(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Traumhaften, entspannten, perfekt
Alles Super , luxuriös. Perfekt wir sind zufrieden, wir sind froh … wir empfehlen weiter🥰🥰🥰😘😘😘😘❤️
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Fantastisches Hotel
Sehr schönes Hotel, fantastischer Service. Immer wieder gerne. Die Rezeption ist super hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Monika(66-70)Deutschland
Super schönes Hotel , wir können es zu 100% weiter
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns rundum wohl. Vom freundlichen Personal bis zum Essen und zur Sauberkeit , alles ist perfekt.
13.07. - 10.09.262 ERW
Mireille(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Winderschöner Urlqub👍👍👍👍
Ein sehr gites Hotel👍❤️☺️👍👍👍👍Wir sind sehr eugrieden.👍❤️👍👍👍👍👍 👍👍👍👍Wir empfehlen das Hotel❤️👍👍👍
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel nur für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, schön ruhig und sehr sehr guter Service. Das Restaurantkonzept ist toll, weil es Essen per Bestellung gibt und niemand am Buffet rumwühlt oder dicke Reste zurückgibt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein entspannter, ruhiger, schöner Urlaub
Ein gutes Hotel. Wir bekommen guter Service. Das Personal ist nett. Wir kommen wieder., 😁👍👍👍👍👍👍👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sammy(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholsame Zeit mit engagierten jungen Leuten und viel Spaß
Sehr hilfsbereit, Service einwandfrei. Alle nett und freundlich. Der Großteil kann deutsch, mit Englisch kommt man aber immer weiter! Engagierte Junge Leute. Im ganzen ein toller und erholsamer Aufenthalt gewesen! Super Weiterempfehlung!
Irmtraud(71+)Deutschland
Guter Urlaub
Wir sind in ein ruhiges Hotel.Wir fühlen uns sehr gut.Das Hotel gefällt mir sehr.Sehr gutes Hotel.Mir gefällt es sehr hier.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Urlaub
Wir sind super zufrieden. Besonders gefällt uns das Konzept mit dem Alacarte anstatt Buffet. Der Verzicht auf Plastikflaschen gefällt uns ausgesprochen gut.
Anja(51-55)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage am Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Toller AI-Service von sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert!