Lea (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Metropol Grifid Hotel ist perfekt für Urlaub

Super Location. Das Essen ist super und es wird ala carte bestellt, was eine viel entspannter Atmosphäre herstellt. Es gibt Themenabende mit verschieden Essenskulturen. Tägliche Unterhaltung in der Lobbybar und Skybar sowie Programmpunkte am Nachmittag. Für einen entspannten Urlaub auf jeden Fall geeignet.

• Minibar täglich aufgefüllt (Miranda, Bier, Wasser, Snacks) . Man kann verschiedene Kissen zu den jeweiligen Schlafbedürfnissen bestellen.

• Das Essen ist ala carte und die Speisen ändern sich jeden Tag. Fusion Restaurant (9-Gänge) war natürlich ein absolutes Highlight! Themenabende vom Essen (Mongolisch, Bulgarisch etc.) auch traumhaft.

• Service top! Immer freundlich und zuverlässig. Die Kellner absolut nett und freundlich.

• Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten. Taxis bringen dich überall hin man muss nur rausgehen und fragen

Pool und Infinity-Pool immer entspannt wenn man mal eine Auszeit von Trubel brauchte . Die Strandzone für das hotel mega! Mit Bar und Personal welches Snacks und Getränke verteilt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Frau Lea, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel Grifid Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage