Ein richtig schöner Urlaub! Das *Hotel* ist frisch renoviert und dementsprechend auch modern eingerichtet. Es gibt mehrere Bars, ein Hauptrestaurant, ein Strandresaturant (gegen Gebühr) und ein "A la carte Restaurant". Beim Hauptrestaurant wird man zu jeder Tageszeit von dem Personal an einen Tisch begleitet. Männer sollen abends lange Hosen tragen. Auch das a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert (man kann hier so oft speisen, wie man möchte, muss dies allerdings zuvor an der Rezeption ankündigen). Das *Personal* ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen. Das *Essen* war lecker und abwechslungsreich. Ein kleines Manko waren die Übersetzungen der Speisebeschriftungen. So kam es vor, dass Gerichte mit "Schweinedings" oder "Geschmack" ausgeschildert waren. Gerade mir, als Vegetarier wurde oft nicht klar, ob sich in dem Essen Fleisch/Fisch befindet (zumal im gleichen Nudelgericht an einem Tag Fleisch und am nächsten keines mehr drin war). Die *Lage* war für uns optimal, da sich das Hotel direkt am Strand befindet (lediglich die Promenade liegt dazwischen) und es hier aufgrund der Randlage des Goldstrandes (hinter dem Hotel folgen nur noch zwei weitere Hotels) angenehm ruhig war. Nach einen kleinen Fußmarsch gelangt man in das Zentrum, wobei sich bereits nach wenigen Metern die ersten Shops an den Seiten der Promenade befinden, so dass man gut Preise vergleichen und schöne Mitbringsel finden kann. (Alternativ kann die Bimmelbahn für ca. 2 Euro pro Fahrt genutzt werden.) Das Geld sollte laut der Reiseführung nicht auf der Straße, sondern im Hotel oder bei der Bank gewechselt werden. Gehandelt wird in den Läden generell nicht, was im Vergleich zu den Sitten anderer Urlaubsländer, mal sehr entspannend war. Ein besonderes Highlight war der *Infinitypool*, der sich im 5. Stockwerk befindet. Zusätzlich gibt es einen beheizten Pool im Innenbereich. Die Skybar war leider noch nicht renoviert, hier könnte noch an dem Ambiente gearbeitet werden. Die Liegen am *Hotelstrand* waren, ebenso wie Handtücher umsonst. Der Strand war sauber und weitläufig. Zudem ist man hier nicht an ein Hotel gebunden, sondern kann jeden Bereich des Goldstrandes nutzen. Angemerkt werden sollte, dass es sich um groben Sand mit einigen Muschelstücken handelt und das Meer sehr schnell abfällt. Strandverkäufer haben wir nicht gesehen, was für uns sehr angenehm war. In kurz: Der Urlaub war wirklich schön und wir werden wieder kommen!
Neu renovierte, sehr gut gestaltete Zimmer im modernen Stil. Sehr gute Sauberkeit.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Lediglich die Beschriftung der Speisen sollte noch überarbeitet werden.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen.
Ruhig, am Ende des Goldstrandes gelegen. Man gelangt in wenigen Minuten zu Fuß oder mit der Bimmelbahn in das Zentrum.
Durch die Nähe zum Zentrum sind viele Angebote in der Nähe zu finden. Wasseraktivitäten wie Bananenboot etc. befinden sich direkt neben dem Hotel. Feier und Kirmesaktivitäten sind ebenfalls in der Nähe aufzufinden. Zudem werden vom Hotel einige Trips, zum erkunden oder auch feiern angeboten. Im Hotel befindet sich ein großzügiger Fitnessraum mit Blick aufs Meer. Wir haben bei der Tour zum Steinernen Wald, Reiter von Madara und dem Weingut Salla teilgenommen. Es war sehr interessant, ist aber eher für ältere Leute zu empfehlen (wir sind 22 und 23 und hätten noch mehr Elan gehabt, als der Rest der Gruppe, so dass wir gerne mehr erkundet hätten).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Isabel Cooinda Kristin |
Liebe Isabel, Wir bedanken uns für die nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir sind immer erfreut, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste rundum einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen: