Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel, aber für uns genau richtig. Wir sind noch hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft (wir sind in der 4. Etage). Der Wellness Bereich sauber und inklusive (Nutzung Sauna, Hallenbad und Ruheraum). Massagen kosten extra, aber für jeden Geldbeutel etwas dabei. Wirklich günstig und vielseitig. Ich gönne mir eigentlich jeden 2. Tag eine Massage. Supermärkte in der unmittelbaren Umgebung. Essen schmeckt, ist mir oft nur zu kalt (deswegen 1 Sonne Abzug). Personal bemüht und freundlich.
Super! Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten,aber für mich genau der richtige Stil. Modern und KEIN Teppich im Zimmer. Das finde ich super,denn Teppiche in einem Hotel ekeln mich an. Wir haben Meerblick . Das Bad ist mit Dusche und super modern. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job und sind immer freundlich und gewissenhaft.
Das Essen schmeckt gut, nur leider nicht heiß genug ,daher 1 Sonne Abzug. Kaltes Essen schmeckt nicht. ABER... die Speisen sind gut gewürzt und geschmacklich gut. Vielfalt ist auch geboten. Man kann auch wenn man All inklusive gebucht hat Menü à la carte Essen,so oft man möchte. Dies muss man an der Rezeption anmelden. Das à la carte Restaurant ist stilvoll eingerichtet.
Man wird nicht an den Tischen bedient. Sondern am Restaurant Eingang zum Tisch geführt. Essen und Getränke holt man sich selber. Das benutzte Geschirr wird dann vom Personal abgeräumt. Ein Minuspunkt gibt es. Es sollte darüber nachgedacht werden, ob nicht Behälter angeschafft werden,wo das Personal die Essensreste entsorgen kann. Die Reste liegen oft zusammengekratzt auf einem Haufen wo das Geschirr steht. Schaut unappetitlich aus.
Wenn man das Hotel verlässt und rechts runterläuft, kommen Buden mit jeder Menge Krimskrams und gefälschten Marken Artikel. Es gibt aber auch richtige Geschäfte,man muss einfach nur weiter gehen. Man kann in der Mochitobar (direkt am Riesenrad/Eifelturm) sehr gute Cocktails trinken mit einem super Meerblick. Preislich absolut super. Wenn man links vom Hotel abbiegt, kommt man am Hotel Berlin vorbei , einfach weitergehen (Richtung FKK Strand), Bitte auch nicht von dem runter gekommenden Hafen beirren lassen,sondern weitergehen. Dann kommt ein Supermarkt, weitergehen in Richtung FKK Strand. Denn dann kommt man zu einem Strandabschnitt mit Felsen und tollen Wellen (so fern das Meer diese hergibt). Natur und tolle Fotomotive.
Da wir Anfang Mai hier sind, können wir dazu nicht viel sagen was die Animation betrifft. Aber es gibt ja den Wellness Bereich und bei schlechtem Wetter das Hallenbad. Im 5. Stock befindet sich der Infinity Pool. Ein absolutes Muss und super schön. Die Dachterrasse ist mit liegen ausgestattet und es sind auch immer welche frei. Das liegt direkt am Strand auch dort gibt es ausreichend Liegen. Handtücher gibt es kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | red007 |
Liebe Ira, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Weiterempfehlung beim Holidaycheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie schöne Zeit bei uns verbringen. Ihre Anmerkungen werden auf jeden Fall in Anspruch genommen. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und helfen uns das Produkt weiterzuentwickeln und zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Grifid Team