Das Hotel ist eins der besten Hotels am Goldstrand! Sowohl Lage, Service, Sauberkeit, Restaurant überzeugen in außerordentlichem Maße.
WIr hatten ein Zimmer mit Meerblick, was einen schönen Eindruck hinterlässt. Der Balkon ist groß genug. Die Zimmer sind sehr sauber, haben viel Stauraum und sind modern gehalten. Die Putzfrauen geben sich viel Mühe. Auch die ZImmerbar wird sorgfältig aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt einige nationale Speisen, ansonsten ist es europäisch gehalten. Es fanden auch Themenabende statt (Asia, Mediterran). Auch ein Besuch beim A-la-carte Restaurant empfhielt sich. Es muss aber bedacht werden, dass das Essen auf nationale Weise gewürzt ist.
Der Service ist super! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jegliche Frage wurde mit einem Lächeln beantwortet. Man fühlt sich sofort willkommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen hoteleigenen Abschnitt. Zur Pormenda kann man gut zu Fuß laufen. Auf dem Weg finden sich ein paar Shops, Bars, Supermärkte. Auf der Hinreise wurde das Hotel zuerst befahren; auf der Rückreise auch, sodass danach ca. eine halbe Stunde die anderen Hotels abgeklappert wurden.
Der Infinitypool und die Skybar sind natürlich das Higlight! Das Animationsteam war gut, nicht zu aufdringlich. Die Abendanimation war mal besser mal schlechter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, Vielen Dank für den netten Kommentar und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Team