Infinity Pool ist auf jeden fall der schönste Bereich im Hotel! Generell ist das Hotel sehr schön, nur das Essenangebot könnte mal besser werden.
Das Zimmer war groß und angenehm. Das Bett war sehr bequem, und ich konnte sehr gut schlafen. Es gab auch einen schönen Balkon, aber leider hatte mein Zimmer kein Meerblick.
Es gab bestimmte Uhrzeiten, in denen man kein Essen bekommen kann: ab 21:30 Uhr und zwischen 17 und 18 Uhr. Das ist für mich etwas sinnlos in einem All Inclusive, aber vielleicht ist es anders in der Hauptsaison. Das Essen im großen Buffet war manchmal enttäuschend - es sah gut aus, hat aber etwas langweilig geschmeckt, vor allem wenn man spät (um ca 21 Uhr) zum Abendessen geht, dann war das Fleisch schon etwas trocken zB. Die typische bulgarische Speisen sind sehr lecker!
Generell war das Personal sehr freundlich, besonders an der Lobby-Bar und im Restaurant. Viele sprechen auch Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand! Es gibt sogar eine Beach Bar mit Snacks und Getränke.
- Geschäftsreise
Der Infinity Pool ist super! Der ganze Bereich ist sehr schön mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Wellnessbereich ist auch toll, mit drei verschiedenen Saunas, Dampfbad und warmem Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guilherme |
Lieber Gui, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Weiterempfehlung beim Holidaycheck.de. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team