Mittelgroßes Hotel für Strandurlaub und praktisch direkt am Meer gelegen. Als eines der wenigen Hotels in der direkten Umgebung hatte es Anfang Mai bereits geöffnet. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und machte einen guten Eindruck. Da ich Anfang Mai dort war, war es sehr leer. Und da das Wetter meistens bewölkt und kalt war, wurden die Außenanlagen und der Strand kaum verwendet. Lufttemperatur zwischen 10° und 20°, Wassertemperatur des Meers um die 13°.
Das Zimmer war völlig in Ordnung, aber nicht ausgewöhnlich: Bett, Sofa, Fernseher, Bad, Schränke und Balkon. Da das Hotel so schön am Strand gelegen ist, sollte man ein Zimmer mit Meerblick wählen. Ich hatte eines in die andere Richtung und dort schaut man nur direkt auf den bewaldeten Hang... ein Aufenthalt auf dem Balkon bot sich dort nicht an. Ruhig dürften alle sein.
Das Hauptrestaurant ist schön gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Es gibt auch eine Terrasse zum draußen sitzen. Das Buffet war reichhaltig genug, aber das Essen könnte insgesamt wärmer sein. Der "Galaabend" mit separater Einladen kam etwas gewollt rüber. Der einzige Unterschied zum normalen Abendessen war Live-Musik und ein kurzer Auftritt des Personals... könnte man sich sparen. Das Strandrestaurant ist klein und bietet tagsüber nur einfache Speisen, wie Pizza und Sandwiches. Dank All-Inclusive war wirklich alles inklusive.
Den Service empfand ich als angenehm unaufdringlich. Teller wurden im Restaurant fast überschnell abgeräumt. Zimmer war sauber. Störend fand ich, dass für den Zimmersafe extra Geld verlangt wurde... ließ sich aber mit 1234 umgehen.
Nur eine kleine Zufahrtsstraße trennt das Hotel vom schönen Sandstrand. Das Hotel liegt ganz am Norden des langen, von Hotels belagerten, Strands. Direkt nebenan befindet sich eine ziemlich häßliche und runtergekommene Hafenanlage. Auch die Umgebung um den Hafen wirkte ziemlich heruntergekommen. Auf der Rückseite des Hotels geht der Wald steil den Berg hinauf. Wenn man rund 1,5 km schön den Strand entlang nach Süden läuft, kommt man ins touristische Zentrum mit vielen Ramsch-Läden, Kneipen und Restaurants. Vom Flughafen waren wir 30-45min bis zum Hotel unterwegs (je nach Tageszeit).
- Geschäftsreise
Das Hauptfreizeitangebot ist sicher der Strand, ansonsten gibt es den schönen (aber unbeheizten) Infinity Pool auf der Terrasse im fünften Stock und ein sehr gut beheiztes Hallenbad und einen noch wärmeren Whirlpool. Im Meer sind mir die vielen kleinen Quallen aufgefallen, die aber harmlos waren. Ansonsten habe ich keine der Freizeitangebote verwendet, wie Wellness oder Fitness-Studio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir bedanken uns bei Ihnen für den Besuch und für die Weiterempfehlung beim Holidaycheck.de. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team