Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesen Hotel verbracht. Es ist neu renoviert und ganz toll sehr ansprechend. Die Zimmer sind Großzügig es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich sie versuchen alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr reichlich und es kann jeder was finden auch finde ich gut das man einen Tisch zugewiesen bekommt und wer möchte mit Blick auf das Meer das vermisse ich zu Hause sehr. Der Infintty Pool ist der Knaller was ich nur schade finde ist das die Auflagen Abends nicht weggeräumt werden wenn es regnet sind sie total durchnässt und wenn man an die kleine Nische neben den Duschen eine kleine Tür anbringen würde wo man sich mal umziehen kann wäre alles perfekt. Auch am Strand sind immer genug Liegen frei und keiner braucht reservieren wie das so üblich ist Die Drinks sind sehr lecker. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne mal wieder
groß gemütliches Bett man konnte gut schlafen
Essen war für jeden was dabei und reichlich, sehr viel Obst was ich vermisst hab ist heiße Schokolade
das Personal war immer höflich und zuvorkommend
nur durch Promenade vom Strand getrennt
alles sehr toll vor allen der Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast haben zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Grifid Team