Schönes, neues Hotel mit Sonnendecks und Pool im 5. Stock, Skybar, Snackbar, Hallenbad, Fitnessraum sowie direkter Strandlage.
Zimmer sind renoviert und haben eine gute Größe (DZ), Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Gute und große Auswahl, an sich großer Buffetbereich, wir mussten nie irgendwo anstehen, außer am Gala-Abend, wo alle geballt kommen.
Alle Servicekräfte mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und aufmerksam.
Am ruhigeren Ende gelegen, man braucht trotzdem nur ein paar Minuten um zu den Shops/die belebtere Ecke zu kommen. Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde vom Flughafen Varna.
Wir haben Aquagymnastik gemacht, Tischtennis gespielt und den Fitnessraum sowie das Hallenbad/den Infinity Pool benutzt, es gab allerdings noch vieles mehr im Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Badeurlaub ermöglichen konnten und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Team