- Moderne Zimmern - Toller Service - Tolle Verpflegung - Strand vor der "Haustür" - 24/7 Lobby Bar - Sehr schöne Pools Nur zu empfehlen
Zimmer sehr sauber und modern! wurde täglich gereinigt und mit Tüchern ausgestattet! leider kostete der Zimmersafe nochmal 25 Euro Extra.
Das Essen war hervorragend! immer wieder ein tolles Buffet mit sehr viel Auswahl! Für spätaufsteher gab es sogar ein Kontinentales Frühstück bis 12 Uhr. Zudem konnte man sich jeden Abend für ein A la Carte Dinner mit verschiedenen Themen anmelden. In der Snackbar konnte man: Pizza, Hamburger, Kebab, Pommes, Waffeln und Obst essen. Die Lobbybar war 24/7 eröffnet. Die anderen Bars hatten feste Zeiten. Die Getränke hatten meines Erachtens etwas zu wenig Alkohol drin.
Sehr freundliches Personal! Besonders der Barkeeper "Marto"! Er hat sich immer wieder erkundigt ob alles gut sei ! Fast alle Angestellten Sprachen Deutsch , was einiges erleichterte ! aber auch sonst hat man sich super verständigen können. Der Zimmerservice füllte regelmäßig die Minibar auf (welche mit inbegriffen ist) und bastelten tolle Werke auf den Betten !😂 Zudem waren die Kellner immer sehr zügig mit dem Abräumen und sauber halten des Restaurants. Geld wechseln würde ich im Hotel nicht, da Hohe Gebühren verlangt werden und nirgendwo drauf hingewiesen wird.
Der Strand war direkt vor der Tür ! einfach nur perfekt. Es gab genug Liegen+ Schirme. Zudem konnte man sich kostenlos Strandtücher besorgen. Die Beachbar und Snackbar sind ebenfalls direkt am Strand. "Leider" war das Hotel relativ weit weg von der Partymeile (dennoch fußläufig erreichbar). Also war es dementsprechend auch sehr ruhig dort. Es gibt auch genug Supermärkte in der Nähe.
Wir haben leider kein Freizeitangebot in Anspruch genommen. Man hat zuvor eine Broschüre vom Reiseleiter bekommen mit Aktivitäten wie : Jeep-Fahrt, Partys etc. Man konnte des öfteren Leute beim Parasayling und Jetski fahren beobachten aber leider wussten wir nicht wo man diese Angebote in Anspruch nimmt. Zudem war das Hotel zu 90 % von älteren Hotelgästen besetzt. Leider nur sehr sehr sehr wenige Junge Menschen. Vielleicht könnte man durch gezielte Angebote jüngere Gäste anlocken. Dafür gab es aber im Hotel ein Hallenbad und ein Panorama Pool auf dem Dach. Diese waren aber leider nur bis 18 Uhr geöffnet. Nachts eine Veranstaltung auf dem Dach mit der Poolbar und dem Pool würde bestimmt Spass machen ! Wer feiern oder außerhalb was essen/trinken gehen möchte, sollte einfach die ganze Zeit der Straße für ca 2-3 Km folgen. Dort findet man Bars, Clubs, Supermärkte, Bankautomaten und Bazare. Ich empfehle den Club "Partystadl" oder den Mega Park. Falls ihr nicht laufen wollt, könnt ihr die Bimmelbahn nutzen die täglich die Straße hin und zurückfährt. (4 Leva Pro Person, hält bei Betätigung der Stop Taste direkt an).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tolga |
Liebe Tolga, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir sind froh, dass das Zimmer, die Gastronomie und das Service zu Ihrer Zufriedenheit waren.Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Grifid Team