Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sauberes Hotel mit gemischter Gästestruktur. W-LAN in beiden Lobbys inklusive welches auch ausreichende Geschwindigkeit für unsere Bedürfnisse hatte. Wir empfanden jedoch 2 Lifts pro Hotelkomplex als zu wenig für die Masse an Gästen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Minibar wird für AI Gäste täglich mit einer Flasche Wasser, jeweils 1x Sprite, 1x Fanta und 1x Bier kostenlos aufgefüllt. Zimmer verfügt über einen Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen die aber mal für Nachrichten gucken völlig ausreichten. Uns störte das Abends die Lichter auf dem Balkon abends ca 23 Uhr alle ausgingen und diese nicht pro Zimmer wieder angemacht werden konnte. Hatte man grade ein Kartenspiel begonnen hatte man halt Pech und saß im dunkeln.

• Mit All Inclusive bestens verpflegt. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war super über Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, Eier in sämtlichen Variationen, Pancakes, Brot/Brötchen, Wurst, Marmelade, etc. Mittag und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und auch mit verschiedenen Themenabenden für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist das A la Carte Restaurant welches 1x pro Woche für die AI Gäste inklusive ist. Die Zeit zum Mittagessen von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr war unserer Meinung nach etwas zu eng gesteckt da viele AI Gäste da waren.

• Gut
  • Bis auf 1-2 Ausnahmen war das Personal sehr freundlich. Deutschkenntnisse waren nicht bei allen vorhanden, fanden wir aber auch nicht schlimm da man sonst auch auf Englisch mit dem Personal sprechen konnte. Die Zimmerreinigung war durchweg bestens.

• Die Transferzeit betrug bei uns etwa 45 Minuten vom Flughafen. Der Strand war nur einmal über die Straße und die zahlreichen Shops etwa 5 Minuten entfernt.

• Gut

Pools könnten für die Anzahl der Gäste ruhig etwas größer sein. Am wunderschönen und sehr sauberen Sandstrand kann man sich für 2 Leva pro Person und Tag seinen Platz reservieren lassen und man bekommt eine Auflage jeden Morgen dazu. Zur Animation kann ich nicht viel sagen da wir diese mit Kleinkind

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um diese ausführliche Bewertung zu schreiben! Ihr Lob, aber auch Ihre Anregung sind Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im SENTIDO Golden Star Family Hotel wohlfühlen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Viele freundliche Grüsse, Ihr SENTIDO Golden Star Family Team

Offizielle Hotel Homepage