Lennart (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, tolle Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon die Überschrift sagt, ein gutes Hotel in super Lage. Guter Zustand, kein Dreck oder Schimmel, warum das Hotel die Endung Family hat, weiß wohl keiner, im Grunde dasselbe Hotel wie das Sentido Golden Star. Das Hotel liegt 100 Meter von einem kleinem Hafen entfernt und ca. 1,5 Kilometer von der Partystraße weg, die ersten Geschäfte liegen aber nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht, gibt aber reichlich Auswahl. Durch die Lage in der Nähe der Partystraße sind natürlich sehr viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Der Service ist gut, das Personal versteht ganz gut deutsch und kann dieses auch verständlich sprechen. Der Geschmack der Speisen im Restaurant war gut, nur leider gab es fast immer dasselbe nur nach anderer Art oder anderer Soße. Der Speisesall ist 1 großer für das Family und das Sentido Golden Star, das direkt nebenan liegt. An Sport gibt es im Hotel außerhalb der Animation so gut wie gar nix, Tennisplätze sind ca. 500 Meter entfernt. Der Pool ist sehr klein, nicht zum Schwimmen geeignet. Immerhin ein toller, breiter, feinsandiger Strand. Die Liegen sind zwar inclusive, die Auflagen jedoch nicht. Diese kosten pro Stück 2 Lev am Tag und pro Zimmer sind auch nur 2 Liegen inclusive, jede weitere ist kostenpflichtig. Wenn man am 1 Tag bezahlt, kann man sich diesen Platz dann bis zum Urlaubsende reservieren. Dafür das wir ein Komfortzimmer gebucht hatenn, war dieses leider viel zu klein, für den Preis aber ok. Der Safe kostet für 10 Tage 50 Lev ( 25 Euro ). Insgesamt ein gutes Hotel, das in den wichtigen Kategorien noch nachlegen kann, aber auch so empfehlenswert ist. Wir mussten leider 1 Person kurzfristig umbuchen, dies ging innerhalb von 3 Tagen bei Bucher Reisen und Holidacheck und hat 40 Euro gekostet. Die bulgarischen Fluggesellschaften, die überwiegend nach Varna fliegen( wir sind mit Air Via geflogen), sind ok.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Lennart

Lieber Lennart, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Golden Star Family Team

Offizielle Hotel Homepage