Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel für einen entspannten Strandurlaub

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage, das ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Für einen entspannten Strandurlaub sehr gut geeignet. Herausragend ist das Personal! Ganz großes Kompliment! Die Damen und Herren sind freundlich und sehr engagiert. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher sind inklusive, das Restaurant ist modern und hat einen schönen Meerblick. Wer einen entspannten all inclusive Urlaub am Strand verbringen möchte, kann hier ohne Bedenken zuschlagen.

• Zimmer sind modern, ausreichend groß und sauber. Das modernisierte Bad ist sehr schön (die bodentiefe Dusche neigt jedoch dazu das Badezimmer zu fluten, mit etwas Vorsicht aber kein Problem). Schränke und Ablagen sind genauso ausreichend vorhanden wie Steckdosen. Auch ein Safe ist gegen Aufpreis verfügbar (ca. 5 LV pro Tag; würde ich auf jeden Fall nehmen). Wichtig zu bedenken: Park- bzw. Gartenblick bedeutet hier Parkplatzblick. Deswegen: je höher das Zimmer desto besser. Im EG (hier 1. OG) kann man den Leuten sonst bei An- und Abreise zugucken und auch der Lieferverkehr findet fünf Meter neben dem Bett statt.

• Die Bars sind super, die Snackbar am Strand bietet ab 12:00 Uhr eine nette Abwechslung zum Main-Restaurant. Auch das à la carte Restaurant ist sehr lecker und ruhig. Das Main-Restaurant bietet einen schönen Meerblick, hat einen großen Balkon, um draußen zu essen. Die Speisen sind lecker, es gibt ausreichend Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl. Eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein. Insgesamt könnte die Auswahl jedoch besser sein. Gerichte wiederholen sich häufig, die Themenabende sind unregelmäßig und bieten auch dann eher bedingt Abwechslung und das auch nur Abends. Das führte bei uns dazu, dass wir Mittags teilweise in die Snackbar gegangen sind, weil wir das Essen im Main Restaurant "nicht mehr sehen konnten". Manche Speisen sind schon unter der Wärmeplatte nur noch lauwarm. Ein großes Problem stellt auch das Nachfüllen dar, besonders morgens. So kann es sein, dass man zum Frühstück keine Pancakes bekommt, weil der Koch über 30 Minuten nur Eier zubereitet, obwohl es davon noch etwas gibt. Sobald aber Pancakes auf der Platte sind, stehen schon fünf Leute vor dem Koch und warten. Das ist schade.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wie gesagt herausragend. Rezeption, die Bars, das Restaurant und die Reinigungskräfte: alle sind durchweg freundlich, bemüht und, wenn es die Zeit erlaubt und man will, auch für den einen oder anderen Spaß oder einen kurzen Plausch offen. Die Barkeeperinnen und Barkeeper machen super leckere Drinks (und man hat nicht wie in anderen Hotels in Bulgarien nach einem Cocktail eine Alkoholvergiftung). Wir hatten ursprünglich ein Zimmer im Erdgeschoss, was wir nicht wollten. Wir fragten, ob es möglich wäre ein Zimmer in einem Höheren Stockwerk zu kriegen. Ohne Diskussion standen wir 10 Minuten später im 5. OG.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einem Hotelressort, in dem sich Hotel an Hotel reiht. In ausreichender Entfernung zur Partymeile damit es sehr ruhig ist, aber nah genug, um selbst feiern zu gehen. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es, aber natürlich verhältnismäßig teuer. Strand und Wasser sind super. Nicht gerade der South Beach aber sehr angenehm.

Das Animationsteam ist sehr engagiert und freundlich. Es gibt über den Tag verteilt viele Angebote für groß und klein sowie einen Kids-Club. Wir haben davon nichts in Anspruch genommen, deswegen kann ich zur Qualität des Angebots nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für den Besuch in Grifid Encanto Beach und den positiven und ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, daβ Sie einen schönen Aufenthalt erlebt haben und das Gesamtprodukt vom Hotel gut bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Sonnige Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage