Wir waren Gäste im Sentido Marea, aber als Premium Gäste durften wir den Concept Bereich am Strand vom Encanto mitbenutzen.
Der Service in der Concept Area war ausgezeichnet. So ein freundliches Personal. Besonders hervorheben möchten wir Dug, der mit soviel Freude und Engagement seine Arbeit verrichtet hat. Dug war ständig um das Wohl der Gäste besorgt und hat einige Kilometer am Tag absolviert, um uns Gäste mit kühlen Getränken und stets ein Lächeln im Gesicht zu versorgen.
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Concept-Bereich am Strand genießen konnten und dort so positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über Dug. Sein Engagement, seine Herzlichkeit und seine Freude am Umgang mit unseren Gästen sind Eigenschaften, auf die wir sehr stolz sind. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne an ihn weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr GRIFID Encanto Beach Team