Wir waren eine Gruppe von 6 Personen. Das Hotel war sehr sauber, vor allem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super essen mit einer tollen Auswahl zu jeder Zeit. Getränke gab es auch in reichlicher Auswahl. Zudem tolle Lage am Strand.
Unser Zimmer hatte leider keine gute Matratzen. Waren schon sehr durchgelegen.
Tolle Auswahl zu jeder Zeit. Besonders qualitativ.
Alle immer sehr freundlich und aufmerksam.
Direkte Strandlage. Zum bummeln über die Promenade zu Geschäften, Restaurants usw. auch sehr gut geeignet.
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihren Freunden genießen konnten und besonders unsere Sauberkeit, die Strandlage sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots in so guter Erinnerung behalten haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Matratzen. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden Ihren Kommentar selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr GRIFID Encanto Beach Team