Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfektes Hotel ...

Wunderschönes ruhiges Hotel am Ende vom Goldstrand. Ideal zum Baden und Bummeln gelegen. Ca.1,5 km vom "Ballermann" entfernt.

• Sehr großes modernes Zimmer mit Balkon und super Ausblick ( Familienzimmer mit Meerblick ). Alles vorhanden. Kühlschrank, Kaffeebereiter, 2 Flachbild-TV ... . Schönes Bad und das Bett war auch sehr gut.

• Man hat jeden Tag eine besondere Leckerei gefunden. Sehr umfangreich und sehr schön dargeboten. Für jeden Geschmack und Essensgewohnheiten war etwas dabei. Auch der Espresso nach dem Essen war kein Problem. Warum fehlen dann zwei Sonnen? Leider waren die Speisen nicht immer heiß. Meine Vermutung ist, dass die Wärmelampen zu schwach sind. Somit das Essen bei der Eröffnung des Buffets nicht mehr heiß war. Überdenken würde ich auch vielleicht die Darreichungsform der Getränke. Wein aus Zapfanlagen? Eine Auswahl wäre da auch nicht schlecht.

• Super!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Direkt am tollen Sandstrand und die Promenade lädt zum Flanieren ein.

• Gut

Infinity-P ool toll, aber das Wasser eiskalt. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage alles vorhanden, haben wir uns angeschaut aber nicht genutzt. Sah alles top aus.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung.Wir freuen uns sehr, dass die Zimmer und der Service im Hotel zu Ihrer Zufriedenheit sind. Ihre Anmerkung bzgl. der Gastronomie ist an dem Restaurantmanagement weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns haben zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage