Ines (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das ? empfehle ich auf jeden Fall weiter,dasBeste

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, perfekt.ist für einen perfekten Badeurlaub geeignet.der Strand ist goldfarbig,zum Wasser direkt grobkörnig,es sind Badeschuhe empfohlen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ,zum Hotel,ca.1 Stunde,je nach dem wie viel Gäste in den anderen Hotels verteilt werden.Ausflugsziele gibt keine s einige,für Kinder,oder Erwachsene.die Zimmer sehr freundlich ausgestattet und man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Wir sind wird zu jeden Mahlzeiten in Buffet Form gespeist,ich denke ,jeder wird etwas finden,alles sehr schön zubereitet.auch die Strandbar kann bis 18 Uhr ,all inklusive,genutzt werden.auf Grund des Andrangs,am Buffet,manchmal sehr laut und unruhig

• Gut
  • Vom Personal wurden alle Fragen,Wünsche,sehr zuvorkommend behandelt.Zimmer täglich gereinigt.

• Frisch renoviertes modernes hotel.bunte Farben,die gleich gute Laune verbreiten.sehr junges Personal,freundlich und kompetent.die Zimmer großzügig ,mit balkon.zur Meerseite Topp,zur Landseite,kein guter Ausblick und laut,da dort Busse und sämtliche Lieferautos durch fahren

Poolanlage im 5.stock super,es könnten mehr Sonnenschirme dort vorhandenen sein,am Strand alles super, Auflagen , Schirme und Liegen..all inklusive...was ja sonst nicht so üblich ist.animation,naja,geht besser.abends war es für mich von Entertainment ziemlich platt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage