Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut zum empfehlen, wir kommen wieder

Gut

Super Hotel mit bester Lage am Goldstrand mit eigenem Strand und Infinity Pool. Hotel ist komplett renoviert und modern eingerichtet.

• Gut
  • Zimmer sind auf dem neuesten Stand und frisch renoviert. Türen und Fenster hätten etwas dichter sein können.

• Endlich mal ein Hotel wo das Essen auch schmeckt. Große Auswahl, täglich frisch. Schöne Snackbar am Strand mit vielen Leckerrein. Hier ist für Jeden was dabei. Das Restaurant bietet einen schönen Blick auf den Strand.

• Reinigung der Zimmer war immer sehr ordentlich. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Bier, Wasser und Limo aufgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich. Kostenlose Liegen am Strand, täglich frische Handtücher. Besser geht es nicht !

• Der Transfer vom Flug zum Hotel dauerte ca 30 Minuten. Das Hotel steht am Ende der Promenade, somit etwas ab von der Partymeile und dem großem Trubel. Trotzdem ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar.

Viele Angebote und Reisen stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen – für die hohe Bewertung und die Zufriedenheit. Es freut uns sehr zu lesen, daß alles in Grifid Encanto Beach zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie wieder empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage