- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Paar kann man in diesem Hotel sicher einen schönen Urlaub verbringen, als Familienhotel allerdings eine totale Enttäuschung. Als Paar kann man in diesem Hotel wahrscheinlich einen schönen Urlaub verbringen, als Familienhotel jedoch eine echte Enttäuschung.
Schöne geräumige Zimmer, mit Minibar die nach eigenen Wünschen täglich gefüllt wurde. Wir waren im 7 Stock untergebracht, dort hat es die Klima leider nicht gepackt, eine angenehme Raumtemperatur herzustellen, Auch die Duschen in beiden Zimmern waren zu bestimmten Zeiten, kurz vorm Abendessen, leider nicht funktionstüchtig. Wir hatten von den Zimmern aus auch netten Blick auf eine Bauruine.
Das Essen war abwechslungsreich und man konnte es mit etwas nachwürzen gut geniessen. Jedoch wurden die Getränke der All-in Urlauber mit Leitungswasser gemischt,(Fakt - da vor Ort bestätigt) was dazu führte, das erst wir und dann unsere Kinder schwer erkrankten. So wurde unser 14 tägiger Urlaub durch 9 Tage Krankheit und fast 300 Euro Arztrechnung überschattet. Für ein Familienhotel völlig inakzeptabel, da wir im Vorfeld vor dem Genuss des Leitungswassers ausdrücklich gewarnt wurden.
Wir haben keine guten Erfahrungen gemacht, möchten allerdings nicht näher darauf eingehen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und das Zentrum, nur 1 km entfernt gut zu erreichen. Zum flach abfallenden Sandstrand, dort bekommt man je Zimmer 2 Liegen und einen Sonnenschirm gratis, muss man nur über die Promenade gehen.
Die Kinderanimation fand nicht, wie im Katalog beschrieben in 3 Altersstufen statt. So hätten unsere Kinder 4,10 und 13 Jahre, gemeinsam Wasserfarben malen können. Auch haben wir das angekündigten Kinderprogramm oftmals vergeblich gesucht. Den Kinderspielplatz im Katalog nur zu erwähnen ist lächerlich, eine Minirutsche allenfalls für Krabbelkinder, einen Minisandkasten und eine Schaukel . (FAMILIENHOTEL)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, WIr bedanken uns für Ihr Kommentar. Betreffend den mitgeteilten Kritiken an unserem Hotel, möchten wir Ihnen Folgendes mitteilen: Unsere Angestellten sind ständig bemüht und tun ihr Bestens, um den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen. Die All inclusive - Getränke sind definitiv nicht mit Leitungswasser verdünnt. Alle alkoholfreie Getränke werden von Automaten gezapft und die Konzentration wird elektrisch geregelt. Ausserden ist Leitungswasser in Bulgarien nicht gefährlich zum Trinken. Ihre gesundheitliche Probleme kommen wahrscheinlich durch Sommervirus. DIe Kinderanimation ist am Infotafeln angeschrieben und von viele Familien besucht. Wir haben Ihre Kritik an die zuständigen Manager weitergegeben und hoffen in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Beste Grüße Ihr SENTIDO Golden Star Team