Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
100 % empfehlenswert, bestes Hotel am Goldstrand

Gut

Sehr schönes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zimmer mit Meerblick sollte man unbedingt buchen. Essen sehr gut. Das einzige was mir nicht gefiel, war die "Maschine" aus der man sich beim Essen selbst den Wein zapfen musste. Ansonsten alles perfekt. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Unbedingt mit Meerblick buchen! Einmalig! Zimmer sind top! Nicht 0815 sondern sehr schöne modern Details und gute Qualität

• Essen ist sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Achtung! Draußen auf der Terrasse nicht das Essen unbeaufsichtigt lassen, denn dann kommen die Vögel und ruck zuck ist alles weg! ;-)

• Selbstbedienung aber ansonsten ist das Personal super! Absolut bemüht Wünsche zu erfüllen und immer lustig und freundlich.

• Kurze Fahrt zum Hotel. Circa 20 Minuten vom Flughafen. Wir hatten über Tui gebucht und das Waldfest mitgemacht, das war absolut schön und empfehlenswert.

Wunderschöne Wellness und Poolanlage! Sehr nette Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Grifid Hotel Encanto Beach beim Holidaycheck zu bewerten. Wir schӓtzen sehr Ihr tolles Feeedback und freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage