- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit 2 Freundinnen im Hotel. Schon beim Check-in wurden wir mit Sekt überrascht und konnten sofort einchecken. Der Rezeptionist war überaus freundlich und sprach perfekt deutsch (wie sehr viele Angestellte). Das Zimmer war grundsätzlich sehr schön. Da wir ein Doppelzimmer Deluxe gebucht hatten, hatten wir vier Betten zur Verfügung. Die Zimmer sind gross und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer ist auch gross und grundsätzlich sauber. Die einigen zwei negativen Punkte, die es am Zimmer gab, waren dass wir keinen richtigen Meerblick hatten (nur sehr seitlich und dann grösstenteils von einem anderen Hotel überdeckt) und das man für den Save noch zusätzliche recht viel bezahlen musste. Das Essen ist eine Sache für sich. Das Frühstücksbuffet ist echt klasse. Jedoch hat es nur bis 10 Uhr offen und wir hätten gerne etwas länger geschlafen. Es gab noch ein Continental Breakfest bis 14 Uhr, dieses ist jedoch nicht zu empfehlen, da man einfach einen Teller mit seltsamer Wurst, etwas Käse und Toast bekommt. Das Mittagsbuffet war ok, wir gingen jedoch sehr wenig da essen, da es eine Snackbar mit Hotdogs, Sandwiches, Burger, Pommes, Panecakes und Döner gab. Die Snackbar ist grundsätzlich sehr gut. Beim Abendessen hat man vier Möglichkeiten. Es gibt ein Buffet (welches leider aber nicht mein Geschmack war, da sehr fettig gekocht wurde) und drei Restaurants. Man muss reservieren für diese Restaurants, was sich jedoch wirklich lohnt. Das Essen in den Restaurants ist wirklich gut und der Service super. Der Hotelstrand ist sehr schön und wir hatten gratis Liegen. Der Bademeister hat uns auch immer sofort Liegen gesucht und sie uns zurechtgerückt. Der Pool ist auch schön, jedoch hatte es uns eindeutig zu viele Kinder. Das Hotel hat eine top Lage, man ist in 5 Minuten am Strand und mitten in der Partymeile.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihr Feedback, dass ist immer wichtig, damit wir uns weiterentwickeln können. Danke auch für die lobenden Worte über die Kollegen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Grifid Arabella Team