Der 2. Urlaub in diesem Hotel - Super!!! Wir waren letztes Jahr schon sehr angetan von diesem Hotel und seinem Team und sind natürlich dieses Jahr erneut im Arabella gewesen, natürlich auch wegen der super renovierten Zimmer, ganz toll. Super Service, nette unaufdringliche Animateure, tolles abwechslungsreiches Essen und eine immer freundliche und aufmerksame Crew. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurden auch wieder die berühmten Handtuchfiguren gezaubert. Endlich hat das Hotel auch einen eigenen Strandabschnitt mit Sonnenliegen und Schirmen, die allerdings kostenpflichtig sind. Alle Altersstufen von Gästen u. versch. Nationlitäten, aber alles sehr nette Gäste. Nachts war es bei offenem Fenster oft sehr laut, denn die naheliegenden Bars versuchten sich mit der Musiklautstärke zu überbieten, aber das ist nicht die Schuld des Hotels. Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei, aber wir werden wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit u. besondere Grüße an Meri u. Hulk, unsere Animateure. Guter Handyempfang, Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Die neuen Zimmer sind spitze und wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Geschirr könnte sauberer sein u. oftmals wurden die benutzten Teller zu schnell abgeräumt.
Der Service nach wie vor sehr gut.
Lage des Hotels natürlich mitten in der Partymeile, gute Shoppingmöglichkeiten rundherum, viele Ausflüge möglich.
Pools super sauber, nur zu wenig Liegen vorhanden. Animation super und vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie schon das 2. Mal zu uns gekommen sind. Ein besseres Lob gibt es fast nicht. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Bis dahin alles Gute. Grifid Arabella Team