Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Olga(36-40)Deutschland
Es WAR mal ein tolles Hotel-hoffentlich bessert e
Da wir vorher bereits zweimal in diesem Hotel waren und sehr begeistert waren, wollten wir unbedingt wieder hin. Leider war es überhaupt nicht mehr so wie von Corona dort.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub in schöner Gegend
Sauberes, sehr schön gelegens Hotel. Direkt am Strand gelegen. Saubere Zimmer und guten Zimmerservice. Verpflegung Sehr gut. Immer sehr gute Qualitat der Speisen und Getränke. Äusserst Abwechslungsreich. Personal freundlich, höflich und immer um den Gast bemüht. Kein Gedränge bei den Mahlzeiten. Aussenbereich gut in Schuss und ausreichend. Genügend Liegeplätze am Pool. Abgeschirmtes Areal. Erreichbar über eine Zufahrt. Strand über Ausgang mit Schlüsselkarte DIREKT erreichbar.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht so gut wie erwartet
Hotel ist okay. Essen ist immer das gleiche und alles sehr fettig. Teller und Besteck waren teilweise nicht ganz sauber. Essen war auch meistens nur noch lauwarm oder schon kalt. Das Personal war sehr lustlos. Die Animation war teilweise nur auf französisch und während des Essens, was ziemlich störend war. Lage ist gut, Zimmer waren auch gut - aber ziemlich hellhörig man hat doch schon oft die Türen fliegen hören oder Personen auf dem Gang, alles im allen schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
An der Grenze des Ertraglichen
Kaputte Liegen, für die Hälfte der liegen keine Liegeunterlagen, nicht sauber
Sneschana(51-55)Deutschland
Gute Urlaubsqualität
Super Urlaub, Freundlichkeit, leckeres Essen, sehr gutes Animationsprogramm. Tolle Atmosphäre, gute Erholung, gutes Personal und fast alle jung. Es ist sehr gut. Neue Eindrücke, neue Freunden für mein Kind. Wunderschöner Strand. Gutes Wetter jeden Tag
Franz(31-35)Deutschland
Hotel Arabella BUL Warna
Leider ein sehr französisch geprägtes Hotel. Für deutsche Gäste mit kleinen Kindern 3 und 6 ist die Kinderbetreuung aufgrund sprachlicher barrieren ungeeigneit. Auch der rutschenpark kann quasi nicht genutzt werden ...
Beni(61-65)Deutschland
Grifid Arabella ist super
Es ist ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Zimmer, das Personal und vor allem der Service und das Essen machen das zu einem sehr angenehmen Hotel. Wir kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder.
Doreen (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Leider zu wenig Liegen für so ein großes Hotel. Wenn Familien mit mehreren Personen mindestens 8 vor Ort ist, dann hat man keine Chance auf eine Liege. Möwen waren sehr nervig. Haben ein das Essen vom Teller geklaut. War nicht so lustig ????. Den Strand konnte man nur mit der Zimmerkarte erreichen. Das heißt,man musste immer eine Tasche dabei haben wo man die Karte rein legen kann. Einkaufsmeile war richtig groß. ?? Wir hatten Zimmer mit Meerblick 5 Etage. Kann ich nur empfehlen ????
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
24 Mal und immer wieder
Das Hotel wurde 2001 erbaut und erweitert und modernisiert. Es liegt zentral in Goldstrand. Der Strand ist ueber einen kurzen Weg zu erreichen. in der Naehe gibt es zahlreiche Partymoeglichkeiten.
Claudia(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Wirklich freundliches Personal, tolles Essen mit großer Auswahl, schöne Gestaltung der Räume, nah am Meer. Wir sind zum dritten mal hier, zum ersten mal "nur" mit seitlichem Meerblick. Der Vorteil: doet ist es sehr ruhif. Wir kommen auf jeden Fall wieder.