Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechte Animation, nur Französisch.
Das Hotel hat meist nur Französische Animation, um die deutschen Kinder wird sich gar nicht gekümmert. In Kids Club sitzen die Animateure nur mit Handy oder schauen Fernseh kommen ihrer Pflicht nicht nach . Die Zimmer vor allen Badezimmer müssten mal renoviert werden.
Georgina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Besonders gut gefallen uns die Themenrestaurants. Wir sind bereits zum 14 Mal im Arabella.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder,
Wir haben diese Hotel ausgewählt um mit unseren Enkeln (10 u. 15 Jahre) Urlaub zu machen. wir haben uns sehr wohlgefühlt Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war super sauber, danke an das Personal. Die Plazierung im Restaurant war vorbildlich geregelt, das Speisenangebot super. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist nicht zu übertreffen. Das Einzige was uns etwas gestört hat war die enorme Lautstärke des Animation. Viele liebe Grüße an Boyan von der Rezeption, er hat sich toll um uns gekümmert und…
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Sommer-Urlaub in Bulgarien
Das Grifid Arabella ist grundsätzlich ein schönes Hotel, mein Sohn und ich hatten einen tollen Urlaub mit leckerem Essen im Juli 🍀 Man kann ohne Probleme alleine dort als Frau mit Kind Urlauben ☺️ Wir haben uns wohl und sicher gefühlt. Der Aquapark in Albena war unser Highlight, ca. 35 € für einen Tageseintritt für 1 Erwachsenen und ein Kind und den ganzen Tag Wasser-Rutschen-Spaß
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, das sich leider selbst im Weg steht.
Leider gab es große Unterschiede zwischen Gästen der Framissima Gruppe und der anderer Reiseunternehmen. Dies wurde deutlich am unterschiedlichen Bändchen, das man tragen musste, an den öffentlichen Partys und Sektempfängen von Framissima, zu denen man nicht eingeladen wurde und die man quasi nur von außen betrachten konnte. Aber vor allem an der Leitung der Animation, die 95% Ihrer Aktivitäten in Französisch abhielt und somit konsequent alle anderen Gäste ausschloss. Auch sind alberne französische Playbackshows…
Miroslav(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Relax und beste Erlebnisseilie fur Famil mit Kinde
Das Hotel ist hervorragend, Modern aussehend aus außen, ladet alle Gäste ein in ein Erlebnisse wie im Traum. Innen modern und beqem ausgestattet für Urlaub, die erfrischt, aussruht mit herzlichen Personal das hilfreich für die Gäste steht und hilft ales zu lösen und Mithilfe. Für unsere Bedürfnisse Falilie mit 2 klienen Kindern die beste Wahl.
Kalin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TraumHotel******
Wunderschön! Das Hotel war toll! Wir waren im Mai 2025 und unsere Familie ist absolut zufrieden von Personal und Zustand des Hotel. Von unsere Zeitraum in Stadt Varna, Bulgarien die beste Reise war in Hotel Grifid Arabella im Golden Strands. Wir empfehlen an alle die noch nicht dieses Hotel besuchen haben, nach dort zu reisen und seine Zufriedenheit in dieses wunderschones Ort zu fuhlen und finden. Mit Freundlisches Grüßen! K.P. :)
Dmitrij(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grifid ARABELLA
Gutes Hotel. Benötigt eine Renovierung. Viel Französisch sprachige und die Animation läuft ebenso komplett auf Französisch. Der Liegeguard am Strand konzentriert sich nur auf zwei Liegen und einen Sonnenschirm pro Zimmer, und hilft nicht bei Problemen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Arabella Juli
Mir gefällt das Hotel sehr. Die Zimmer sind groß und hell. Jeden Tag werden die Getränke aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Die Cocktails schmecken gut. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es wird auch immer direkt alles aufgeräumt. Die Strand Lage ist auch sehr gut, man kommt schnell dahin und es gibt genügend Liegen. Der Service ist insgesamt zufriedenstellend und es gibt auch viele Programme für Kinder. In der Nähe des Hotels befinden sich auch viele Clubs.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
The Gernan Boss
Gerade der Herr Dimitar Dimitrov hat dafür gesorgt das es im Hotel sehr Spaß gemacht hat und für gute Atmosphäre gesorgt. Er hat auch viel für für gute Freizeit organisiert