Natasa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub - mit kleinen Abzügen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo! Wir waren 11 Tage am Goldstrand. Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub, der Strand und das Meer sind fantastisch, unseren Kindern hat es am Strand sehr gefallen. Leider ist das Urlaubsziel nicht besonders für Familien geeignet, eher für junge Menschen, welche auf Party und Unterhaltung aus sind. In der Zeit, wo wir dort waren (26.6. - 07.07.) waren viele Abiturienten unterwegs, welche natürlich feiern wollten. Unser Zimmer war im zeiten Stock, direkt über der Bühne, d. h. laute Musik bis 23.00, jeden Abend. Nachts wurde man oft von den lauten jungen Gästen geweckt, welche gerade eben vom Feiern zurückkommen. Für Familien sollte man hier eine andere Lösung finden. An der Strandpromenade konnte man schön spazieren, jedoch gab es dort viele Bars und Diskotheken, in denen viel getrunken und gefeiert wurde, fast 24h am Tag und das extrem laut. Aber, wenn man günstig Urlaub machen möchte, ist der Goldstrand absolut zu empfehlen. Viele Grüße, Natasa & family.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Natasa

Liebe Natasa, Welche Freude, die Bewertung. Und hilfreich für diejenigen, die einen wirklich leichten Schlaf haben. Hoffentlich auf bald wieder einmal bei uns im Grifid Arabella. Grifid Arabella-Team