- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal.Es wird auf Anfragen oder Wünsche z.bsp.Geburtstagstisch eingegangen u ermöglicht.Das Essen ist abwechslungsreich(von Frühstück über Eis, Kuchen,Snacks,Mittag, fisches Obst bis Abendbro)t für jeden Gaumen etwas dabei u schmeckt.Das Zimmer war sehr sauber u geräumig u dank guter schallisolierter Fenster war/ist das Schlafen trotz Partymeile möglich.Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, Safe gegen Gebühr. Strand ist unter 5 Min gut zu Fuss zu erreichen,gepflegt sowie Personell besetzt.Jeden Abend fand ein anderes Programm im Hotel statt.Einkaufs-u Partymeile innerhalb Minuten erreichbar.Unsere Kinder fühlten sich wie wir in diesem Hotel richtig wohl u empfehlen es gern weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für die nette Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichsten Grgrüβen, Dani Magdicheva Customer Service