- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mini Club, ist nur ein Name! Es wird in diesem" Miniclub", nichts mit den Kindern unternommen,kein Programm, die Kinder trauen sich ja nicht einmal rein zu gehen, keine Motivierung von den 2 jungen Personen! Die Eltern müssen sich selbst mit ihren Kindern beschäftigen. Das Hotel ansich ist O.K., saubere Zimmer, gutes Essen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Eugen |
Liebe Elvira, Danke, daß Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Grifid Arabella zu kommentieren. Wir bedauern sehr, daß Sie mit unserem Kinderklub nicht zufrieden sind und deshalb das Hotel nicht weiterempfehlen. Für uns als Familienhotel ist es von großer Bedeutung, daß sich gerade die Familien mit Kindern bei uns wohlfühlen . Deshalb ist Ihr Kommentar für uns sehr wichtig. Wir möchten Sie informieren, daß das Management des Hotels darüber informiert ist und daß alle notwendigen dringenden Maßnahmen für die Verbesserung der Dienstleistung getroffen sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder mal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Dani Magdicheva Customer Service