Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste zufriedenzustellen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, das gute Essen und der Service. Allerdings hat uns die Lautstärke vor allem bei der Abendanimation sehr gestört, und dass man den ganzen Tag rundum beschallt wurde. Nicht nur von der Animation des Hotels, sondern auch von den umliegenden Hotels und Gaststätten, selbst am Strand konnte man der lauten Musik nicht entgehen. Für Partywillige vielleicht genau das richtige, für uns zu viel des Guten.
Sehr schöne, saubere, große Zimmer. Wir haben 4 Zimmer gesehen und alle waren vom gleichen guten Standard (Alle Deluxe DZ oder FZ). An der Zimmerreinigung gab es bei uns nichts zu meckern, alles war immer tip top sauber, Betten wurden alle 3 Tage neu bezogen und mit viel Liebe wurden jeden Tag die Kissen, Schlafanzüge und Handtücher in Schmetterlinge, Hunde, Affen, Blumen usw. verwandelt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Natürlich war das Hauptrestaurant entsprechend groß und hier war die Atmosphäre nicht wie in den A la Carte Restaurants. Aber es war ok, wir haben in ähnlich großen Hotels schon schlimmeres erlebt. Positiv war, dass man zu einem Tisch geführt wurde und dieser als belegt gekennzeichnet wurde, so dass man in Ruhe das Essen aussuchen konnte ohne das der Tisch dann anderweitig belegt war. Ausserdem gab es eine Kleidervorschrift (lange Hosen für die Herren), die auch eingehalten wurde. Die A la Carte Restaurants sollte man auf jeden Fall besuchen. Vor allem das Asiatische hat uns besonders gut gefallen.
Mit Fragen, Wünschen und Problemen konnte man immer kommen und wurde nie doof angeschaut. Bei uns war der Kühlschrank defekt, er wurde direkt ausgewechselt. Das Beistellbett für unser Kind war ziemlich hard, als wir das gemeldet hatten, bekam sie eine zusätzliche Matraze auf das Bett. Es wurde mehrmals gefragt, ob uns irgendetwas verbessert werden könnte oder ob wir soweit zufrieden sind.
Hier kommt es wirklich darauf an, was man erwartet: - ca. 45 Minuten vom Flughafen - Entfernung zum Strand ca. 3 Minuten Fußweg. - Direkt an der Promenade, wo jede Menge Geschäfte und Gaststätten zum Bummeln und Feiern einladen. Fazit: Dass der Strand so nah war, war für uns ein Pluspunkt, die doch sehr laute Umgebung drückt für uns die Bewertung
Wir haben die Poolanlage genutzt, die aber grundsätzlich ein bisschen klein für die vielen Leute war - zumindest in den Ferien, in denen das Hotel ausgebucht schien. Hier gab es auch oft früh reservierte Liegen. Es gab auch Animation, die wir ausser der Aquafitness nicht genutzt haben und daher dazu nicht viel sagen können. Die Abendanimation war eher durchwachsen, da haben wir schon sehr viel besseres in Hotels in der Türkei erlebt. Vor allem war sie immer viel, viel zu laut. Man konnte sich z.B. wenn die Kinderdisko stattfand nicht vernünftig mehr unterhalten, egal wo man einen Platz vor der Bar draussen gefunden hatte. Innen in der Bar ging es von der Lautstärke, aber im Urlaub sitze ich eigentlich lieber draussen...
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und auch unser Personal sehr schätzen. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team