Am Hotel selber gibt es nichts auszusetzen, sehr gepflegtes Hotel, aber Strand nur über Treppen und Straße erreichbar und keine Bar am Strand und das bei allinclusive! Es ist direkt an der Partymeile vom Goldstrand, Lärmpegel sehr hoch bis spät in die Nacht oder früh am Morgen (ca. 3 Uhr), laute Bassmusik. Hotel ja aber Lärmpegel eindeutig zu hoch, geht gar nicht.
Sehr schöne große saubere Zimmer. Die Zimmerreinigung war super perfekt dafür ganz viele Bienchen. Schön fanden wir auch die tollen Handtuchgrüße in Form von Tieren oder Blumen, das zauberte immmer ein lächeln wenn man das Zimmer betrat. Wir hatten sehr gute Matratzen und Kissen, haben hervorragend geschlafen. Ein großes Lob an des fleißige Zimmerpersonal.
Nun ja das ist der Knackpunkt der uns nicht gefiel, das Essen war nicht empfehlenswert, es wurde nur larri farri gewürzt, nach dem Motto mehr Masse statt Klasse. So schlecht, haben wir in noch keinem 4 Sterne Hotel gegessen, leider. Man sollte den Koch mal ersetzen. Deshalb gibt es Punkte abzug. Das Servicepersonal war stets bemüht und freundlich, es wurde benutztes Geschirr schnellst möglich abgeräumt. Schön fand ich die Kärtchen, man wurde an einem Tisch geführt und er wurde mit dem Kärtchen als besetzt gekennzeichnet, so konnte man in Ruhe nach dem Essen schauen, war man fertig drehte man Kärtchen um und Personal räumte ab und machte neue Decken auf den Tisch für die nächsten Gäste, das ist eine super Lösung.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage ist eher schlecht, da sehr laute Musik bis tief in die Nacht zu hören ist. Zum Stand muss man auch ca. 5 min laufen über Treppen dann Straße und wieder Treppen. Allerdings hat man auch eine Shopping Meile dort, nur leider gibt es überall das gleiche. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 40 min. Wir haben eine Jeep Safari mitgemacht und einen Inselausflug beides sehr gut organisiert.
Die Poolanlage ist okay, man atte zwei Pools. Am Hauptpool ist es durch die Animateure sehr laut (sollten Musik mal um paar Dezibel nach unten drehen) und am 16 Uhr nur im Schatten gelegen . Aber der hintere Pool ist sehr ruhig gelegen und angenehm. Mir gefiel die Lautstärke der ganzen Animation nicht, alles viel zu laut am Tage und Abends man konnte sich nicht unterhalten auch wenn man abseits saß. Und das schlimmste, alles nur auf französisch ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Annett |
Liebe Anett, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Hotel Arabella verfügt über vier Restaurants - ein Hauptrestaurant und drei A- la- carte Restaurants, in denen unsere Gäste die Möglichkeit haben, den Abend zu genießen – völlig inklusive und unbegrenzt während des Aufenthaltes. Das Essen ist durch verschiedene Themenabende vielfältig und in ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen -italienisch, asiatisch, mediterranisch, natürlich bulgarisch, sowie Galaabend. Wir bedauern, dass wir Ihre Geschmackserwartungen nicht getroffen haben und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben würden wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen Ihr Grifid Team