Das Hotel ist einfach toll! Das Zimmer, der Service, die Entfernung zum Strand, die Animation, es gab nichts was wir nicht mit sehr gut bewerten können. Das Personal war stets ansprechbar und jede Angelegenheit wurde sofort besprochen/erledigt. Das Zimmer war groß und sauber, die Betten bequem und es gab genug Ablagemöglichkeiten. Es gab 3 Schwimmbecken und eine tolle Kinderrutsche. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vor jeder Mahlzeit wurde man zum Tisch begleitet. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen! Es ist ein Familienhotel, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab für jeden was dabei. Zum Frühstück gab's viel Aufschnitt und man bekam nach Wunsch eine ganze Kanne Kaffee mit an den Tisch. Mittags und abends gabs ebenfalls eine große Auswahl an heißen Gerichten und Salaten. Nudelgerichte wurden immer direkt vor Ort zubereitet, man konnte sich die Zutaten selber raussuchen. Sehr oft gab es Themenabende, z.B. mediterranen oder italienischen Abend.
Trotz Hochbetrieb hatte das Personal keinen überforderten Eindruck gemacht. Jeder Wunsch wurde besprochen und nach Möglichkeit erfüllt. An dieser Stelle einen großen Dank an den Manager Gyokan! (ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben😊)
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.
Die Animation war stets präsent aber nicht aufdringlich. Leider wurde sie überwiegend auf französisch geführt, es konnten nur einige Animateure deutsch. Sie waren aber alle so aktiv und nett, dass es nicht zum Problem werden konnte.😃
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Naroem |
Liebe Natalie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Vielen Dank! Ihr Grifid Team