Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Bulgarien in der Nebensaison eine Reise wert.

Gut

Von Aussen sehr unscheinbares Haus. Vorallem der Empfangsbereich lässt schlimmes vermuten. Aber nein durch die Tür getreten und man steht in einer Hotelempfangshalle die in dieser Jahreszeit keine Wünsche offen lässt. Das Hotel leider nihct ganz in der ersten Reihe gelegen und die Zimmer bei den höheren Nummer (auf der rechten Seite) schauen auf einen unschönen 3 Sternkasten. In der Nacht sehr laute Lüftungslärm vom Nachbarhotel. (Zimmer 442)

• Das Zimmer sehr grosszügig mit einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Aussicht auf das Meer, aber wie oben erwähnt die Sicht durch das Hotel davor stark eingeschränkt und durch den Lüftungslärm besonders in der Nacht nicht optimal.

• Gut
  • All inklusive, Für eine Woche sehr gute Abwechslung mit verschiedenen Themen. Sehr gute Küche.

• Wir hatten ein problem mit der Klimaanlage, dies wurde umgehend gelöst und auch zweimal nachgefragt. Sehr gut

• Fahrt Flughafen zum Hotel ca 30Min.

Ich habe die Fitnessanlage genutzt. Die Aussicht im 8 Stock sehr gut. Die Geräte teilweise überholt oder auch defekt. Das geht besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team