Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
BESTES HOTEL :)))))))

Wie immer ist das Arabella das Beste Hotel am Goldstrand. Hier macht man es dem Gast einfach leicht sich wohlzufühlen :)

• Die Zimmer sind 2013 saniert wurden und in einem Top-Zustand. Die Zimmermädchen säubern jeden Tag und zaubern schöne Handtuch-Motive bzw. Tiere. WLAN im Zimmer kostet extra ist aber nicht wichtig.

• Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das Beste was man bekommen kann, immer abwechslungsreich und lecker und wem das nicht reicht, der kann noch eines der 3 A-La-Carte -Restaurants (Bulgarisch, Asiatisch und Italienisch) besuchen, da ist es genauso lecker

• Hammerpersonal. Sehr zuvorkommend und nett, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

• 100 vllt auch 50 Meter zum Strand, beste Lage zwar auch zur Partymeile aber das stört nicht.

Pool wie immer Top, nur leider hat das Animations-Team nichts mehr mit Animation zu tun. Zum Start in den Tag sah man sie kurz ansonsten waren sie nicht auf dem weg zu den Leuten um sie zum Mitmachen zu animieren. Hier sollte das Arabella nochmal überlegen vielleicht andere, bessere Animateure für die kommende Saison anzustellen. Auch das Programm könnte überdacht werden, vllt sollte man Wasserball auch wieder erlauben, wie 2012 auch. :)

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns wieder zufrieden waren. Sie gehören zu unseren Stammgästen und es hat uns besonders gefreut einen so positiven Kommentar von Ihnen zu bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Gruessen, Dani Magdicheva Customer Service