- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 7 Personen angereist und das Preis-Leistungsverhältnis war umwerfend. Unsere Zimmer waren neu renoviert, hell und freundlich in lila und weiß gehalten mit Balkon in ausreichender Größe und sogar das Badezimmer war groß. Die Zimmermädchen waren super, hatten jeden Tag neue Figuren auf das Bett gezaubert. Wir wurden schon am Check-in-Schalter sehr nett empfangen. Man fühlte sich gleich wohl. Die 3 á la Cart-Restaurant sind ein Traum und das ohne Aufschlag, super. Auch das Hauptrestaurant war top. Das Gala-Dinner dort war der Hammer. Die Auswahl der vielen Cocktails war klasse. Nur der Kaffee könnte besser sein, etwas zu stark und bitter! Das beheizte Hallenbad war super sowie der ganze Wellness-Bereich und nicht zu vergessen die Friseurin. Sie hat unsere Haare top gestylt und das für wenig Geld. Das Abendprogramm in der Nachtbar war okay. Auch das Annimationsteam war sehr nett. Das ganze Personal war super. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Vom 28.9.-12.10. waren wir dort gewesen. Am 13.10. schloss das Hotel saisonbedingt. Aber man merkte nicht, dass mit dem Essen etc. zurückgefahren wurde. Alles war top bis zum Schluß und das für 586,00 € pro Person für 2 Wochen. So ein Preis-Leistungsverhätlnis kann nur Bulgarien bieten. Wir haben auch viele Wiederholungstäter getroffen, die das "Arabella" bereits mehrmals besucht hatten. Da wir teilweise in der 1. Woche regnerischen Wetter hatten, war es super ein so tolles Hotel zu haben. Wir können es mit der Note 1+ empfehlen. Wir werden auch wiederkommen; wir bedanken uns für den schönen Urlaub im Gridfid Arbabella. PS: 4 Ausflüge haben außerhalb gebucht, da dies preiswerter ist und es war super schön gewesen (Nordkap, Land & Leute, Halbinsel Nessebar und Stadttour durch Varna).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut