- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um das Positive voranzustellen: Das Hotelpersonal war überaus freundlich, die Zimmer sind ansprechend in der Größe und es war nachts erstaunlich ruhig für ein Club-Hotel. Wer wenig Wert auf Details und AI-Urlaub steht ist das Hotel sicherlich das richtige. Das Essen war soweit O. K. und reichlich vorhanden. Wie gesagt, das Personal war sehr nett und es herrschte immer Sauberkeit am Tisch. Das Animationsangebot hat uns wenig interessiert, das wir uns überwiegend am Strand aufhielten, weil die Liegen am Pool sehr eng aneinander standen. Nun zum aber.... Wehe man verlässt das Hotel in Richtung " Shoppingmeile" da ging der Spass richtig los. Die Meile war geprägt von Geschäften der Produktpiraterie bis hin zu nervenden Inhabern. Wandelt man in Richtung Hotel Admiral ( ca. 1500 m ), wird man permanent angesprochen und via Zettelverteilung in Lokalitäten eingeladen. 20-30 Stück auf 1500 m waren keine Seltenheit - einfach nur nervig. Ebenso bei Besichtigungen der Geschäfte. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und das Hotel ist durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut