Michael (36-40)
Schöner Urlaub in Bulgarien am Goldstrand

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie haben vom 05. 09. bis zum 15. 09. am Goldstrand in Bulgarien unseren Urlaub verbracht. Der Zustand der Hotelanlage ist sehr gut, allerdings überhaupt nicht behindertengerecht. Bars und Restaurants gibt es am ca. 3km langen Goldstrand zur Genüge; genutzt haben wir sie allerdings aufgrund AI nichtr sehr viel. Wenn, dann haben sie uns sehr gefallen. Ausflüge werden am Goldstrand angeboten, wir haben einen Ausflug nach Nessebar an den Sonnenstrand durchgeführt; empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit; zum Teil gute Deutschkenntnisse. Mit Englisch kam man fast immer weiter. Die Menge der bereitgestellten Speisen war vollkommend ausreichend; die Vielfalt/Abwechslung ließ allerdings zu wünschen übrig. Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig; Kaffeetrinker werden enttäuscht sein. Aufgrund des Wetters konnten wir die Poolanlage nur drei Tage genießen; allerdings sehr schöne Tage. Die Sauberkeit war gegeben. Die Poolbar hatte aufgrund des Wetters an einigen Tagen geschlossen, obwohl man sich hätte durchaus dort aufhalten wollen. Dafür war dann die Salonbar geöffnet. Weitere Bars gab es leider nicht. Die Zimmer waren immer sehr gut aufgeräumt, die Größe war ausreichend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Michael