- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vom 18 bis 25. Mai mit einem Freund im Hotel Bolero. Zuerst einmal muss ich leider sagen das die Reisezeit mindestens 14 Tage zu früh gewählt war. Am Goldstrand ist noch nicht wirklich was los und das Wetter war mit 18 Grad und viel Regen auch nicht berauschend. Doch zurück zum Hotel. Das Bolero ist wirklich ein super Hotel. Die Zimmer sind schön groß und absolut sauber. Das Essen ist ordentlich und der Chinese, wo man 1 mal in der Woche Essen kann, ist sogar vorzüglich. AI beinhaltet im Bolero sogar das jeden zweiten Tag die Minibar gefüllt wird. Es ist außer dem Safe wirklich nichts extra zu bezahlen. Zu den Angestellten und vor allem Animateuren des Hotels gibt es nur eines zu Sagen – Leute ihr seid spitze! Diese Freundlichkeit und Freude bei der Arbeit ist bemerkenswert, zumal man bedenken muss wie lange die Arbeitszeit jeden Tag dauert. Eine Sache war allerdings gar nicht so schön. Es hat nichts mit dem Hotel zu tun und ist denke ich für den Goldstrand auch nicht symptomatisch. 3 jüngere Damen die mit uns im gleichen Flieger ins Bolero geflogen sind wurden morgens gegen 3 Uhr am Strand überfallen und ausgeraubt. Die Brutalität des Vorgehens ist erschreckend. Ihnen wurde mit Fäusten mehrmals ins Gesicht geschlagen bevor der Rucksack etc. entwendet wurde. Man muss allerdings die Leichtsinnigkeit der Mädels kritisieren und auch erwähnen das die Polizei und Staatsanwaltschaft sehr umsorgend und hilfsbereit reagiert hat. Nicht desto trotz kann ich einen Aufenthalt, unter Berücksichtigung der in solchen Ländern üblichen Vorsichtspflicht, wirklich empfehlen. Das Hotel Bolero und der Goldstrand sieht mich wieder! Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut