Mira & Veronika (19-25)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal Grifid Bolero - immer Grifid Bolero!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Grifid Bolero und es war absolut fantastisch! Das war der beste Urlaub, den wir je gemacht haben! Die Zimmer sind riesengroß und sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vor allem für Diätbewusste perfekt, weil von allem ganz kleine Portionen angeboten werden! Die Essenszeiten sind klasse: Frühstück von 7. 30-10, Mittagessen von 12. 30 - 14, Abendessen von 18. 30-21. 30. Und dazwischen gibt es im Argentinia Grill ständig Snacks... es gibt also immer etwas zu Essen :-) Es ist für Senioren, Familien, aber auch für junge Leute geeignet. Es hat sich jeder um uns gekümmert; uns wurden viele Freizeitmöglichkeiten empfohlen, so dass uns nie langweilig wurde. Sehr empfehlenswert: Discos: Bonkers und Arrogance!! Diese garantieren lange Nächte und sehr viel Spaß...! Das Animationsteam ist suuuuper nett, freundlich und lustig und geht gerne mit in die Disco :-) Darüber hinaus haben wir sehr nette Leute aus verschiedenen Ländern kennengelernt, was diese Woche unvergesslich machen wird!!! Wir waren/sind sehr traurig, dass wir schon abreisen mussten...eine Woche Grifid Bolero Hotel ist einfach zu wenig!!! Aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit