Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ioannis (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
zu gast bei freunden

super familien hotel ! sehr leckeres essen im hotel ! interresantes program im hotel ! sehr freundliches personal !!! einfach ein super urlaub ! war zum ersten mal da aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal !!!!!

• Gut
  • die zimmer sind geschmackvoll gestalltet und für 2 personen ausreichen groß, alles schön sauber , auser der flur der zu den zimmern führt könnte eine verbesserung gebrauchen aber ich schlafe ja nicht im flur ;)

• echt super lecker mit einer großen auswahl

• perfekt !!! das wort sagt alles !!!

• Gut
  • 4 km von der stadt entfernt ..... schöner strand mit schönem ambiente

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ioannis

Sehr geehrter johan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und der bestmöglichen Punkteanzahl. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und besonders die gute Essensqualität, den Service und das freundliche Personal hervorheben. Es ist schön zu lesen, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, daß Sie unser Hotel weiterempfehlen werden und sogar vorhaben, uns erneut zu besuchen! In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns vorab per email zu kontaktieren (dimitrios.dinas@grecotel.com), um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Noch einmal recht herzlichen Dank und Alles Gute für die bevorstehende Winterperiode. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Dinas Assistant General Manager