- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein sehr gutes Familienhotel, dementsprechend wird es auch von vielen Familien frequentiert. Wir hatten den Eindruck Alle in diesem Haus arbeiten daraufhin, daß jeder Urlauber eine tolle Zeit hat. Als tollen Zusatzservice empfanden wir die Gästebetreuerinnen, als Unterstützerin oder Wunscherfüllerinnen angestellt vom Hotel. Also nicht der Service vom Reisebüro.
Zimmerbeschreibungen im Katalog und die eigenen Erwartungen sind immer ein Thema. Nachdem wir direkt bei der Anreise ein wenig "Zimmertreß" (wegen der Lage) hatten. Wurde am nächsten Tag Alles zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war hell, hatte eine Klimaanlage und ausreichend Platz. Im Zimmer gab es einen Falchbildschirm und einen Kühlschrank, sowie zusätzliche Sitzgelegenheiten und Zwei Stühle mit Sonnenschirm und Tisch auf dem Balkon. Das Bad war scheinbar vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden, machte einen modernen Eindruck und war sehr gut nutzbar. Tägliche, gute Reinigung komplettierte unseren positiven Erfahrungen.
Die Hotelkette verfügt nach eigenen Aussagen über einen Landwirtschaftsbetrieb, dessen Produkte mit in die Versorgung einfließen. Hier können wir uns nur begrenzt äußern. > Frühstück in der Brasserie,einem großen Restaurant, in Buffetform mit Kochstationen. Sitzplätze waren sowohl im Innenraum als auch im Außenbereich in großer Anzahl vorhanden. Der Tischservice funktionierte schnell und unauffällig. Wir haben Alles gefunden, was uns für ein gutes Frühstück wichtig ist. Unterschiedliche Brotsorten, auch dunkles. Eine große Auswahl an Obst, Gemüse, Müsli, Joghurt, verschiedene Wurstsorten, mehrere Eiervariationen, . . . wirklich vielfältig und ausreichend Hier ein Beispiel für die starke Kinderorientierung. Es gab eine extra Buffetstrecke nur für die Kinder, immer wieder über den ganzen Tag neu aufgefüllt. > Mittag haben wir in der Regel in der Strandbar zu uns genommen. Hier gibt es nur einen Wunsch, schön wären auch kleinere Portionen. > Abendessen in der Regel haben das Abendessen im Restaurant Barbarossa eingenommen. Ein sehr schönes Frischfischangebot, gut zubereitet. Bedingt durch einen Schließtag sind wir einmal in der Brasserie zum Abendessen gewesen. Hier machte sich dann doch die Anzahl an Familien mit Kinder deutlich bemerkbar. Den anderen Schließtag sind wir im Golden Dragon zum Essen gewesen.
Den Service haben wir als sehr angenehm und sehr gut empfunden. Es gab auch ein kleines Malleur, welches mit viel Freundlichkeit und Professionalität geregelt wurde, daß alle Beteiligten nur noch Lachen konnten.
Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der nächste größere, Rethymno, ist in 10 Minuten mit der Taxe erreicht. Schöne Altstadt. Ein feinsandiger Strand mit ausreichend Liegen. Sollten es bei den Liegen mal eng werden(wegen ungenutzter Reservierungen) wurde konzequent abgeräumt. Da kann ich nur sagen: Danke, und weiter so!!! Zum Baden im Meer ist es aus unserer Sicht besser Badeschuhe zu nutzen. Aus dem feinsanden Strand werden zum Meer hin kleine Kiesel, die im Wasser immer größer und damit unangenehmer werden. Das Hotel ist trotzdem toll.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es Angebote, eine ganz breite Palette für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Bodo, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie alle Abteilungen so detailiert beschreiben und hervorheben. Besonders freuen wir uns, dass Sie auch unsere á la carte Restaurants probiert haben und sie auch so positiv bewerten. Gerne werden wir alle positive Bemerkungen an alle Abteilungen weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor