Das Hotel ist ein absolut tolles Familienhotel, super sauber, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Es ist ein Hotel mit ca. 300 Zimmern, was sich in der großen Anlage überhaupt nicht bemerkbar macht, weil sich so viele Möglichkeiten des Aufenthaltes in der Anlage bieten. Wir hatten ein Deluxe Bungalow mit 2 Zimmern und 2 Bädern und einer großen Terasse gebucht. Einfach nur toll. Es ist alles geboten in der Anlage, die sehr exklusiv rüberkommt, vom Strandfeeling, Kinderpool oder großen Pool, Minimarkt, Strandmode, Kinderbedarf, Cafe, 2 Restaurants, usw. Ich habe auf unseren vielen Reisen noch nie ein freundlicheres Personal getroffen. Hier ist der Gast wirklich König. Es wird sich bei einem Problem sofort gekümmert und dafür gesorgt, dass der Gast sich wohlfühlt.
Unser Deluxe Bungalow war sehr geräumig und mit 2 Zimmern und 2 Bädern wirklich Luxus im Urlaub. Die tägliche Reinigung mit zusätzlichen kleinen Flaschen im Bad für Shampoo und Duschbad und kleine Spiele-Enten für die Kleinen perfekt.
Das Essen ist überall super. Große Auswahl und mit einem a la Karte Restaurant eines der besten Restaurants auf der Insel.
Perfekter Service. Sehr freundliches Personal. beschwerden werden sofort umgesetzt. Deutsch wird von den meisten gut verstanden. Englisch auf jeden Fall. Das Hotel ist 40 Jahre alt und von seiner Sauberkeit wie ein neues Hotel zu sehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Die kleine Hafenstadt Rethimno liegt 4 km entfernt und in 10 min mit dem Taxi zu erreichen für ca. 7-8 €.
Die Pools sind sehr sauber und die Abendanimation (meistens 2) sind kurz und knapp und unterhaltsam. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag Kinderclub und Animation, wenn man das möchte. Liegestühle gibt es ausreichend. Handtücher stehen so viel wie man möchte zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, für Ihre fantastische Bewertung danke ich Ihnen bestens, es freut mich außerordentlich, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Es ist eine große Ehre zu lesen, daß Sie noch nie ein freundlicheres Personal angetroffen haben. Ihre lobenden Worte werden wir natürlich gerne an unsere verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten. Priorität für uns ist, alle unsere Gäste mit einem hervorragenden Produkt und einem herzlichen Service tagtäglich zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Creta Palace willkommen heißen zu dürfen und verbleiben indessen Mit freundlichen Grüßen Vassilis Minadakis Hoteldirektor