Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage - kleine Mängel

Gut

Die sehr große Hotelanlage ein paar Kilometer vor Rethymnon lässt bezgl. Service keine Wünsche offen. Das Restaurant ist überdurchschnittlich, unser Family-Bungalow geräumig. Internationales Publikum, dezent Auslüge nach Chania, Plakias (Schnorcheln!) und ins Hinterland mit Mietwagen Rethymnon ist eine sehr nette Stadt, in der auch höherwertige Produkte angeboten werden und mit ausgezeichentem Gastronomieangebot

• Geräumig, hellhörig, teilweise Schäden und Spuren von Umbauten (z.B. in einer Wand gezählte 8 Abdeckungen von Dosenbohrungen), Schalteranordung merkwürdig Bei einigen Bungalows (500er Gruppe) ist jeden Tag in der Früh ein Hahn zu Gange, der sehr ausdauernd kräht. Ohne Ohropax eher nicht auszuhalten

• Gut
  • Abend-Buffet: Auswahl sehr groß, kretische Spezialitäten, Meeresfrüchte Fleisch unterdurchschnittlich (zu stark gegart, keine Steaks etc.) Frühstück: Wartezeit auf Cappuccino in der Früh bis zu 20 Minuten; ansonsten toll, lässt keine Wünsche offen Bar Sehr nette Bars, Roof-Top Bar sensationell, Preise gehoben Restaurant Barbarossa: 6 Stern Preise bei 4 Sterne Qualität - einmal ist OK, da tolle Abendstimmung und Ambiente, sonst lieber ins Avli nach Rethymnon fahren...

• Tolles Service, sowohl im Restaurant als auch am Strand Badetücher überall im Überfluss vorhanden Eiskühler an der Strandliege kein Problem Englisch und vereinzelt Deutsch

• Gut
  • ca. 8 Kilometer vor Rethymnon (Taxi: 7 Euro ins Zentrum) - Bus 1 Euro Pro Person, Tickets vorab zu besorgen! Auf der alten Hauptstraße keine Touristengeschäfte Vis-a-vis von der Hoteleinfahrt eine Autovermietung (3 Tage C1: 120 Euro), danben Tankstelle, in 250 m ein kleiner Supermarkt Strand an der Wasserlinie mit Kiesel durchwachsen Anfahrt von Flughafen Heraklion: ca. 1,5 h

Poollandchaft mittelprächtig, Kinderrutsche mäßig Meer rel. sauber, langer Strand, ausreichend Liegen, auch während des Tages wenig Liegen am Pool, ab 10 Uhr ist alles reserviert Parasailing toll aber teuer

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im Creta Palace und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den exzellenten Service unseres Hotelpersonals, das Restaurant und die Hotelbars besonders geschätzt haben, bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen entsprochen hat. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für die konstruktiven Kommentare, die wir natürlich durcharbeiten werden, da es unser Anliegen ist, unsere Serviceleistung stets zu verbessern. Wir hoffen, daß Sie viele schöne Erinnerungen mit in Ihre Heimat nehmen konnten und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kreta Insel wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vassilis Minadakis Hoteldirektor