Hotel und Anlage sauber, gut gepflegt, Zimmer sauber und geräumig, Frühstücksbuffet vielfältig und Abendessen ebenso Nationalitäten: 75 % wohlgenährte, teilweise übermässig arrogante Russen, Rest CH und D Ein Hotel zum Geniessen für Badeferien. Das Umfeld vom Hotel bietet nichts was man sich im Urlaub unbedingt antun muss. Verlotterte Strasse, Abbruchhäuser, öde Felder, kaputte Autos, keine Einkaufsmöglichkeiten in direktem Umfeld der Anlage vorhanden, ist aber mit dem Taxi oder Bus schnell erreichbar Shop im Hotel zahlbar und vielfältig
Hatten ein Bungalow mit zwei Zimmer und zwei Badezimmer wie im Prospkt beschrieben. Sehr sauber, sehr ruhig, hell, mit Safe, 2 Fernseher alles tip top Alles sieht sehr neu oder sehr gut erhalten aus Perfekten WLAN Empfang im Zimmer ( kostenlos )
Hat diverse Restaurants, bei gutem Wetter verteilen sich die Gäste innen und aussen. Bei unsicherem Wetter müssen alle Gäste im Speisesahl Platz nehmen, was nicht gerade an ein 5 Sterne Hotel erinnert, sondern eher an eine Mensa oder Durchschnittskantine, Buffetvielfalt ist i.O., Personal achtet auf Sauberkeit,
Service im ganzen Hotel sehr zuvorkommend, englisch Standard, Zimmer immer sauber und lieb hergerichtet Kinderbetreuung teilweise Deutsch, Backen und diverse Sportarten altersgerecht
Direkt am langen Strand gelegen, Sand hat es auch, aber zum ins Wasser gehen hat es grosse Steine ( unbedingt Badeschuhe mitnehmen ) Aufgrund der Lage des Hotels ist mit einem rund 90 minütigem Transfer vom Flughafen zu rechnen.
Sport gebührenpflichtig am Strand (ausser Beachvolleyball) Es hat immer genügend Liegestühle Poolwasser sauber und Poolumfeld ist sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Mein Name ist Dimitris M. Kalaitzidakis, ich bin Hoteldirektor vom Grecotel Creta Palace. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare im Internet niederzuschreiben. Es freut mich, dass Sie den Urlaub mit Ihrer Familie erholsam verbracht haben und Sie den Service im Hotel, Ihre Unterkunft und die Verpflegung als ausgezeichnet empfanden. Grecotel Creta Palace ist ein kosmopolitisches Hotel mit Gästen aus aller Welt. Anfang Oktober hatten wir 22% russische Gäste und 78% Gäste aus deutschsprachigem Raum, Belgien, Frankreich, England usw. Bitte notieren Sie, dass die Stadtverwaltung Rethymno (nach der Wiederwahl mit einem sehr dynamischen Team) bereits begonnen hat, die Stadt neu zu gestalten. Solche Erneuerungen finden auch vor dem Hotel statt, es wurden neue Geh – und Fahrradwege gelegt, Bäume gepflanzt, Beleuchtungen angebracht. Die Renovierungen begannen im Winter 2010 / 2011, konnten jedoch aufgrund der umfangreichen Bauarbeiten nicht vor Saisonbeginn fertig gestellt werden. Um den Tourismus in der Hauptsaison nicht zu beeinflussen, wurden die Arbeiten vorübergehend zum Stillstand gebracht und werden jetzt, Ende der Saison, wieder aufgenommen. In der Stadt Rethymno wurden drei Plätze neu gestaltet und ebenfalls neue Geh - und Fahrradwege von einer Gesamtlänge von ca. 8 km gelegt, damit auch der westliche äußere Teil Rethymnon’s bestmöglich zum Stadtkern integriert wird. Ich würde mich freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder im Grecotel Creta Palace willkommen heißen zu dürfen. In diesem Fall ersuche ich Sie, mich über meine Email Adresse dmk@grecotel.gr zu kontaktieren, um Sie bei Ihren Reservierungs- und Unterkunftswünschen persönlich unterstützen zu können. Mit freundlichen Grüssen Dimitris M. Kalaitzidakis Hoteldirektor