Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit leichten Mängeln

Gut

Das Hotel hat 344Zimmer, aufgeteilt auf Haupthaus und Bungalows. Auf Sauberkeit wird hier geachtet. Gästestruktur war gemischt wobei uns die Russen sehr aufgefallen sind. Es ist kein schlechtes Hotel aber wir würden lieber mehr bezahlen und das Grecotel Amirandes buchen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in den Bungalowgebäuden. Zimmer war für zwei Personen angenehm groß und sauber. Auf dem großen Balkon hatten wir zwei Liegen, zwei Sessel und einen kleinen Tisch. Die Türen (Eingangstür und Badezimmertür) sahen aus, wie in einem tunesischen 3Sterne Hotel, was für uns aber nicht weiters schlimm war.

• Gut
  • Haben bis auf einmal immer das Hauptrestaurant genutzt. Essen war sehr gut und auch warm. Auswahl der Speisen war auch ausreichend und es war alles frisch. was uns negativ auffiel: teilweise gab es lange Wartezeiten, bis ein Tisch frei wurde. Im freien waren die Tische sehr eng an den Nachbartisch gestellt, was nicht sehr fein ist.

• Das Personal war durchwegs freundlich. Teilweise wurde auch deutsch gesprochen. Über die Zimmerreinigung kann man gar nichts negatives sagen.

• Angenehm ist dir direkte Strandlage. Schöner Strand, an der Wasserlinie Kiesstrand. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2010